GNN新聞

OLG2013-07-31 15:44

《龍之谷》改編電影《龍之谷之黑龍崛起》曝光最新預告影片

(GNN 記者 RU 報導)

  盛大遊戲今日新公開知名線上遊戲《龍之谷》改編電影《龍之谷之黑龍崛起》最新預告影片,電影描述沉寂多年的黑龍崛起,平凡的少年為了自己的家園而決心戰鬥。
 
  《龍之谷之黑龍崛起》電影為《龍之谷》系列電影三部曲的首部曲,故事描述黑龍崛起後民不聊生,一個平凡的少年為了自己的家園遭到破壞,加入了各路英雄組成的正義聯盟,決心出發征戰黑龍來復仇,而這將是一場驚心動魄的冒險,這群勇者是否能夠勝利歸來、少年是否能夠成就內心的英雄夢,答案就將在電影當中。
 
 
  《龍之谷之黑龍崛起》電影預定 2014 年 6 月全球上映。
 
 

 

龍之谷

7,905 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

125

LINE 分享

相關新聞

《龍之谷 M:世界》國際版明日將於東南亞推出 加入全新職業「屠殺者 Slayer」

GNN新聞 手機

《龍之谷》之父新作《百魂戰記 Hundred Soul》展開事前登錄 17 日韓國上市

GNN新聞 手機

《龍之谷 M》公測成績曝光 同步釋出最新結婚系統介紹

GNN新聞 手機

留言(125)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】