GNN新聞

多平台2013-08-06 15:55

介紹《英雄傳說 閃之軌跡》埃雷波尼亞帝國角色及帝都海姆達爾地點

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本 FALCOM 於本日(2013 年 8 月 1 日)公佈將於 9 月 26 日發售的《英雄傳說 閃之軌跡》(PlayStation 3/PlayStation Vita)最新情報。這次介紹的是包含「基里亞斯‧奧茲波恩宰相(ギリアス・オズボーン宰相)」在內的三名埃雷波尼亞帝國重要角色,以及帝都海姆達爾內的重要地點。
 
PS3 / PS Vita 軌跡系列最新作
《英雄傳說 閃之軌跡》
 
官方網站中介紹有埃雷波尼亞帝國重要角色,奧茲波恩宰相;以及廣大的帝都海姆達爾中之各區域!
 
日本 FALCOM 於 2013 年 8 月 1 日(週四)16:00 在官方網站公佈將於 9 月 26 日發售的《英雄傳說 閃之軌跡》登場角色「奧茲波恩宰相」、「列古尼茲帝都知事(レーグニッツ帝都知事)」、「克蘿琪露妲(クロチルダ)」,以及帝國東端軍事據點「加雷利亞要塞(ガレリア要塞)」、廣大帝都「海姆達爾」各地區之相關最新情報。
 
■ 登場角色
● 基里亞斯・奧茲波恩宰相(53 歲)
CV:中田讓治
 

 

「培養鋼鐵般的意志吧──為了『激變的時代』。」
 
以「鐵血宰相」之名廣為人知的帝國政府代表。他是平民出身的前軍人,就任後在帝國全區鋪鐵路,推動現代化;另一方面也推動對大陸諸國的干涉、與周邊區域的合併及屬州化。
他以帝都為中心,接受來自平民階級的激進指示,打算鑿開貴族支配的舊體制,並與「四大名門」徹底對抗。
 

 

● 列古尼斯帝都知事(50 歳)
CV:馬場圭介
 

 

「歡迎來到緋之帝都──讓我好好招待你吧。」
 
瑪奇亞斯的父親、負責帝都海姆達爾行政管理的知事。他是奧茲波恩宰相的盟友,革新派的重要人物。以政治家來說擁有非凡的人品且意志堅強,由於成功地完成了幾項重大工程爬上帝都廳頂端,並因其高傑的品格被任命為知事。
似乎也是士官學院的理事之一,有時也會加入里恩他們的實習……。
 

 

● 薇塔‧克蘿琪露妲(ヴィータ・クロチルダ)
 

 

「呵呵……之後請多多關照囉,學生們。」
 
被譽為「蒼之歌姬」的有名歌劇演唱家。
是帝都的帝都歌劇院首席巨星,她以澄澈的歌聲和神秘的風格在市民之中擁有超高的人氣。
里恩等人因為實習來到帝都時偶然遇見她……
 

 

■ 帝都海姆達爾各區域介紹

 

 

【馮克爾大道(ヴァンクール通り)】
從中央車站通到德萊凱爾斯廣場,貫穿帝都南北的大道。
過去馬車常在上面奔馳,最近則多是導力電車和導力汽車在行駛。
除了百貨公司等店面之外,也有代表帝國的報社「帝國時報」的建築物聳立其中。
 

 

【德萊凱爾斯廣場(ドライケルス広場)】
位於帝都北端的廣場,是市民和觀光客常造訪的地方。
視線範圍內可以看見皇帝的住處,同時也是帝國政府的巨大富麗「巴爾弗雷宮(バルフレイム宮)」,廣場中央也樹有地國中興之祖「德萊凱爾斯大帝」的雕像。
 
【阿爾特大道(アルト通り)】
位於帝國西部,相對安穩的地區,主要是住宅區的街道。
艾里歐特的老家位於該處,也有喜歡音樂的老闆開的舒服咖啡廳,聽說也有「某個民間團體」的分布在這裡……。
 

 

【加爾尼耶地區(ガルニエ地区)】
位於帝國西北部,讓人感覺到豪華與歷史感的高級娛樂區。
除了帝國代表藝術「歌劇」的殿堂「帝國歌劇院」之外,還有 VIP 才能使用的老旅館,以及資本家和貴族們御用的高級寶石店。
 

 

【歐斯特地區(オスト地区)】
位於帝國南側的舊街道,是瑪奇亞斯老家的所在地。
庶民和和勞工生活在此,曾經治安很不好,也開發不全,但自從瑪奇亞斯的父親當上帝都知事後,看得出來有所改善。
 

 

【海姆達爾港】
面向流經帝國東南的「阿諾爾河(アノール河」)」建造的港灣設施。
自從鐵路網和航空發展後,使用船作為交通工具的情況就變少,但隨著帝國人口增加,需要運送的貨物量持續增加,人手似乎還是不夠。
 

 

【瑪堤魯公園(マーテル公園)】
位於帝國東北,帝都市民們以休憩場所熟知的翠綠公園。
裡面有全鑲上玻璃的室內庭園「水晶花園」、氣氛不錯的涼亭,也有人工瀑布等造景。附近音樂學院的學生會在這邊練習。
 

 

【桑克特地區(サンクト地区)】
位於帝都西北,七耀教會「海姆達爾大聖堂」所在的歷史區域。
是利貝爾、雷米菲利亞(レミフェリア)、卡爾巴德(カルバード)等各國大使館所在地,也有里恩的妹妹艾莉婕與皇女艾爾芬就讀的「聖阿斯特賴亞女子學院」。
 

 

【帝都地下道】
位在巨大帝都地下,於黑暗時代(中世)建造的廣大地下道。
因為太廣大而不清楚全貌,除了有流水經過外,也有些部份是地下墓地的樣子。
 

 

■ 加雷利亞要塞
 

 

位於帝國東端,建築在庫洛斯貝爾自治州境內的帝國正規軍一大據點。
這裡是第五機甲師團的駐屯地,除了可以盯住共和國之,暗中也有可以牽制住貴族勢力一羽的克羅傑州領邦軍的功能。
五年前,因為準備了將庫洛斯貝爾市納入射程範圍的列車砲,而一度引發國際的緊張感。
 

相關新聞

【試玩】《英雄傳說 閃之軌跡 III》系列最新作描寫黎恩全新故事 戰鬥系統進化後更顯魅力

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》介紹能裝置兩個核心迴路的戰術導力器「ARCUS II」等情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布最新展示影片 揭露「鐵血宰相」與部下「鐵血之子們」情報

GNN新聞 PS4

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】