GNN新聞

動漫畫2013-08-07 18:17

《罪惡王冠》動畫 8 日起將於 Animax 頻道全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本知名動畫公司 Production I.G 製作的原創動畫《罪惡王冠》,即將從 8 月 8 日起每週一至日晚間 7 點半於 Animax 全台首播。

 

 

  完全原創動畫《罪惡王冠》由過去曾執導《死亡筆記本》、《學園默示錄》等作的 荒木哲郎擔任監督,並由《超時空要塞 Frontier》、《反叛的魯路修》編劇家 吉野宏幸擔綱系列構成,主題曲更請到知名的虛擬人聲音樂創作團體 supercell 特別量身打造。

 

 

  《罪惡王冠》的主角擁有特殊力量可以將人體內的「虛空之力」(特殊基因密碼)實體化作為武器來戰鬥,但這也同時意味著他必須要將朋友當作「道具」而非「同伴」來對待,作品著重在角色心理層面的描繪,既擁有優越感、但同時也質疑自己行為並懷抱罪惡感的人性描寫相當值得注意。

 

 

  而《罪惡王冠》演出的聲優包括有 梶裕貴、茅野愛衣、中村悠一、花澤香菜、竹達彩奈……等人。本次於 ANIMAX 首播除了中配外,也同時保留了在晚間 11 點半播出日語原音的時段,提供給有興趣的人作參考。

 

相關新聞

【模型】FREEing《罪惡王冠》楪祈浴衣版預定 5 月發售

GNN新聞 其他

動畫《Guilty Crown 罪惡王冠》虛擬歌手「EGOIST」首張專輯台壓版推出

GNN新聞 動漫畫

《罪惡王冠:失落聖誕》公開 OVA 主題曲試聽及新體驗版等諸多情報

GNN新聞 PC

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】