GNN新聞

WEB2013-08-07 18:27

《聖痕幻想》新傭兵「異族槍兵」登場 七夕主題活動同步推出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  1758Play 旗下策略養成遊戲《聖痕幻想 Web》於今(7)日新增來自時空之裂痕來到聖痕幻想大陸的異端神祇「蜜涅兒」。為慶祝七夕情人節及父親節,官方同時推出節慶系列活動。

 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  1758Play 旗下超熱門策略養成遊戲《聖痕幻想 Web》將於今日 (7 號) 配合七夕情人節及父親節,推出節慶活動「心繫七夕祭典」及「大哥哥的紀念日」,除新增七夕主題活動外,還有來自時空之裂痕來到聖痕幻想大陸的異端神祇-蜜涅兒即將登場!另外也將推出感謝祭活動,為答謝各位傭兵團長對聖痕幻想的支持!
 

 

新增傭兵-異族槍兵 密涅兒

 
  自時空之裂痕來到這片大陸的異端神祇,為了尋找離家出走的任性父親,強行跨越了時間與空間的鴻溝,此也導致她身上的力量受到壓制,無法輕易施展。而在這片大陸上,蜜涅兒發現了一絲熟悉的氣息,是與她來自相同地方的異端神祇,那會是她苦苦追尋的父親嗎?
 
  本來對『父親』有過很深的憧憬,幻想著是可靠而堅毅的英雄,但蜜涅兒沒有想到事實完全相反,因為幻想的破滅,使蜜涅兒成為不苟言笑而嚴肅的少女,且對一般普通的男性非常感冒,發誓終身不嫁。
 
  • 我在尋找我的父親,若你看到一個到處搭訕美女又不像大陸居民的輕浮男人,請儘快通知我

 

心繫七夕祭典活動

 
活動 七夕傳情巧克力
 
  將到來的七夕情人節,正是贈送巧克力傳情的最好時機!活動期間內,只要登入遊戲達特定時間,就可獲得「傳情巧克力」及「神秘傭兵巧克力禮盒」等多項七夕限定巧克力,快來送給最心愛的傭兵吧!
 
活動 牛郎織女的星塵
 
  迢迢牽牛星,皎皎河漢女,沒想到在喜鵲在傳遞牛郎與織女的訊息中,不小心掉落了寶箱於聖痕幻想大陸上……期間內傭兵團長派出傭兵進行「一般冒險」,有機會獲得七夕活動道具「星塵寶箱」!
 
活動 有愛大聲說出來
 
  有什麼內心的悸動想說出來卻一直找不到機會嗎?現在有機會啦!勇敢的把心中的愛大聲說出來吧!七夕小天使將於七夕當天,幫傭兵團長把心中的愛傳達出來!
 

大哥哥的節日

 
  跨越時空之裂痕,來自異端世界的神王,為尋找命定的英雄降臨在幻想大陸上,卻遇見了尋找離家出走父親的女兒,他們將在銀砂荒原上的古城遺跡相會..... 活動期間將開放限定軍團戰關卡「銀砂古城」,通過各個據點皆可獲得特殊道具寶箱唷!

相關新聞

【CJ 15】弘煜曝光女性向遊戲《星之樂園》 手機《聖痕幻想》《永恆星語》等揭露

GNN新聞 多平台

1758play 宣布《聖痕幻想 1》 8 月中停止營運

GNN新聞 WEB

【TiCA15】國產桌遊《召喚之門》登陸台北動漫節 《聖痕幻想 2》合作卡牌資訊公開

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】