GNN新聞

動漫畫2013-08-08 17:48

《我與她的絕對領域》完結在台上市 全新繪製台灣獨家特典及內容收錄

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社於今(8)日推出輕小說《我與她的絕對領域》第 7 集完結篇,東立出版社表示,為了感謝廣大讀者長期的支持,特別於這次的首刷書籍中加碼回饋,除了有原本首刷書籍擁有的首刷書籤卡外,更附上了台灣讀者獨家享有全新繪製彩圖簽名塑膠海報,凡是在活動門市中購買《我與她的絕對領域》首刷第 7 集,則可以與店家索取「永遠的明日香學姊」限量塑膠簽名海報。

 

  • 「永遠的明日香學姊」限量塑膠簽名海報

  《我與她的絕對領域》是作者 鷹山誠一獲得 2010 年第5回「HJ 文庫大賞」大賞的作品,同時也是他的正式出道作品,自 2011 年 6 月於日本開始發行,在一年後就發行同名漫畫作品,且在日本的銷售成績上屢屢創下佳績。東立出版社指出,《我與她的絕對領域》在日本受到大批的粉絲歡迎,在台灣《我與她的絕對領域》第 1 集自 2012 年 1 月在台灣發行後的 2 星期內就立即再版,可以見得在台灣與日本都享有超高的人氣度。

 

  《我與她的絕對領域》故事主要是在描述一位平凡的高中生「小數」,在入學時對學校的學姊‧明日香一見鍾情,但週遭所有的人都反對小數與明日香交往,兩人經過許多考驗後,明日香終於決定向小數學弟告白。不料薰卻帶著目中無人的笑容,出現在忐忑不安的明日香面前。而映照在薰手機螢幕當中的,竟是被綁在椅子上的小數學弟。薰說自己就是「監視者」,並對明日香提出要求──若想救他一命,就要撒下能讓世上所有人都變成《越界奇才》的絕望種子……煩惱不已的明日香最後做出的結論會是?

 

  • 《我與她的絕對領域》第 7 集

  而在今(2013)年的國際動漫節中,《我與她的絕對領域》作者鷹山誠一、伍長連袂來台舉辦簽名會,兩位老師也對台灣讀者當時所展現出的熱情相當感動,所以在《我與她的絕對領域》第 7 集的文末中特別寫了兩篇給台灣讀者的話,在文中記載了兩位老師們對台灣讀者滿滿地感謝。除了精采後記外,擔任插畫的伍長還特別為台灣讀者繪製全新的彩圖,東立出版社將該彩圖製作成大型塑膠 PP 海報,並將兩位老師的親筆簽名復刻於海報上,提供給有興趣的人作參考。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】