GNN新聞

WEB2013-08-12 11:56

《進擊的巨人 -反擊之翼- Online》新公布角色插畫與兵科特徵等新資訊

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Strategy & Partners 於本日(2013 年 8 月 9 日)公布網頁遊戲新作《進擊的巨人 -反擊之翼- Online》之最新情報。
 
  這次公佈的是角色圖片和本作中登場的兵科情報。在與巨人展開激烈戰鬥之前,必須先瞭解「重裝」、「機動」、「狙擊」等兵科特徵。在官方網站裡,今後也將預定更新關於本作的相關最新情報。
 
  此外,本作目前正在招募封測人員(相關新聞。截止日期為 8 月 19 日 10:00)。4Gamer 分配到 1000 位的讀者名額,想參與的人請按下面的封測招募連結(http://sk.my-gg.com/cbt/4g)。
 

 

角色插畫

 

 

 

得到新的力量,驅逐巨人!!  

 
  • 重裝
 
  為了抵擋巨人的攻擊,以要害為重點,使用裝甲強化的兵科。由於是重裝甲的關係,機動性較差;在使用立體機動裝置方面較其他兵科略遜一籌。但在最前線比其他兵科更能發揮力量。
 
  • 機動
 
  從擊破一定數量以上的士兵中選出特別擅長使用立體機動裝置的人所組成的兵科。除了有削減空氣阻力專用的裝備外,也做了在耗用同等瓦斯的狀況下提升推進力的修改。特別擅長中衛部份,特色是活用機動性。
 
  • 狙擊
 
  負責搜尋敵人和蒐集戰場情報的兵科。他們使用有線通信等方式逐步將敵人的位置、敵方狀況等情報報告給各兵團,並支援其間的合作。情報提供是左右兵團生死的重要任務,可以期待他們在後衛的活躍。

188

LINE 分享

相關新聞

《進擊的巨人》兵長里維 地下街時代 Ver. 可動式人偶將於 27 日起開放預約

GNN新聞 其他

《進擊的巨人 2》產品網站正式開放 公開遊戲新情報以及實機遊玩的直播情報

GNN新聞 多平台

《進擊的巨人 2 未來的座標》公布「伊爾澤的手冊篇」「無悔的選擇篇」及其他新要素

GNN新聞 3DS

留言(188)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】