GNN新聞

其他2013-08-14 16:28

漫畫改編電影《王牌巨猩》創近 5 年韓片首週票房最佳紀錄

(廠商 原子映象 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  電影《王牌巨猩》周五上映,席捲起一股看巨猩打棒球的熱潮,熱血緊湊的比賽節奏,不只小朋友喜歡,連大人都深受感動,有位身為父親的網友留言「已20年沒有進戲院看電影,因為孩子的孝心,極力邀約進戲院看了《王牌巨猩》,讓我再次燃起了對電影的熱愛。」好口碑不斷傳散,憑藉著家庭觀眾與年輕族群的喜愛,周末票房果然如巨猩Mr. Go的全壘打般一飛衝天,全台首周末突破200萬,創下近5年來韓片在台首周票房最佳紀錄,是繼《狼少年》後,在台上映首周票房創下新高的韓國電影。
 
  《王牌巨猩》劇情緊湊有張力,不只有刺激如實況轉播的比賽場景,也有人性貪婪狡詐的灰暗面,更有人與猩猩間親如家人的動人情感。許多網友也紛紛在留言表示《王牌巨猩》除了熱血外,也非常感人,連男性網友也不禁紅了眼眶。而猩猩酒醉的萌樣,與Mr. Go在場上全壘打的英姿,都讓小朋友們看得笑呵呵,證明巨猩魅力大小通吃,不僅牢牢抓住小朋友與學生族群的目光,人猩互動的真實情感,更深深地感動進戲院觀賞的家長們。知名影評人賴賴寫道「《王牌巨猩》一開始並不太吸引人,但電影還沒看完,不少人已經落淚,甚至激動地替靈靈加油!讓一向對棒球冷感的我,走出戲院都覺得好看到不行。」
 

 

  《王牌巨猩》票房交出好成績,網路上好評不斷,知名影評人膝關節也說「《王牌巨猩》娛樂度非常高,而且高潮戲有一場完全沒猜著的設計,一定要進戲院探個究竟。」《王牌巨猩》目前全台持續熱映中!《王牌巨猩》故事講述一隻叫Mr. Go的巨猩因馬戲團破產而讓球探簽到職棒大聯盟。首次登板就創造驚人紀錄,沒人能抵擋他的單手揮擊。他引爆的熱潮,吸引了國際媒體與球團的目光。在各國展開搶「猩」大戰之際,Mr. Go卻面臨打擊瓶頸,這秘密只有訓練師葳葳跟球探知道;總決賽即將開打,Mr. Go就要上場迎戰對手最新的強力秘密武器!
 

相關新聞

徐嬌主演韓國漫畫改編電影《王牌巨猩》8 月在台上映

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】