GNN新聞

OLG2013-08-14 18:04

《新劍俠情緣 3 Online》七夕應景活動即日登場

(廠商 京群超媒體 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  一轉眼又是七夕情人節,《新劍俠情緣 3 Online》眾位俠士、俠女所期待的七夕活動即將於 8 月 14 日正式開啟,俠士不僅能跟情緣一同參與趣味的節日活動,還有刻有對方名字的神秘戒指等你來拿唷,機不可失千萬別錯過唷!
 

寂寞七夕敖嗟嘆,祕境深處藏奇人

 
  七夕將至,四周圍一片濃情蜜意。活動期間內,各位俠士成功擊殺所有 5 人祕境的最終首領後,開啟首領附近的寶箱,方可成功解救人質。成功解救人質後,可獲得【掉落的包裹】,開啟後隨機可獲得以下獎勵:大量閱歷、大量金錢、修為、青銅鑰匙、錫製鑰匙、精鐵鑰匙以及七夕活動的物品鵲翎。
 

比翼雙飛闖天下,千里姻緣一線牽

 
  “在天願作比翼鳥,在地願為連理枝”。近日隱元會密探打聽到神秘項鍊【紅線】將在七夕期間再現江湖,此物充滿靈性,若想獲得,需和自己的同伴突破重重考驗,好感度上升至生死不離才可。七夕活動期間,各位俠士可在主城活動區找到“賀蘭楓”接取“七夕蘭楓情意濃”系列任務,其中“海誓山盟”任務中,俠士們需要使用【姻緣草】跟好感度三重以上的好友結連理。經歷了所有浪漫的愛情任務考驗後,便可在“若初”處領取戒指兌換道具【紅線】了。
 
  傳說在晴朗的夏秋之夜, 天上繁星閃耀, 一道白茫茫的銀河會像一座天橋一樣橫貫南北, 而在河的東西兩岸, 將會各有一顆閃亮的星星, 隔河相望, 遙遙相對, 而那就是牽牛星和織女星, 傳說在七夕節遙看牽牛織女星, 是戀人們最為幸福的事... 相傳, 在每年的這個夜晚, 是天上織女與牛郎在鵲橋相會之時, 亦是戀人們可以相互祈願的時候。七夕期間,四大主城的“若初”處將有【海誓山盟】等豐富獎勵等待各位俠士用【鵲翎】換取。【海誓山盟】可對心上人使用,使用後會在世界公告,並放出絢麗的效果。
  

牽牛織女隔銀漢,金鵲傳信心相連

 
  同時,七夕期間世界人形怪將掉落【鵲翎】,集齊一定數量,可在“若初”處兌換【金鵲翎】,使用後可向自己心愛的人表白心聲。進行任務時,俠士可在“若初”處購買節日限時馬駒“鵲橋飛星”,擁有 115% 跑速並可雙人同騎的它必將成為俠侶進行此系列任務的絕佳助手,在進行任務的同時,與俠侶結伴暢遊山水,賞沿途風景,查地方人情,豈不快哉!
 

美好祝願寄簽中,夢想成真情意濃

 
  在活動中,若俠士完成“沐風品酒賞蓮燈”任務,即可獲得一份【許願箋】,在許願箋中許下小小的願望並寄予花燈中燃放,使得整個七夕活動更加浪漫。若俠士不慎遺失【許願箋】,可前往四大主城若初處購買。心誠則靈,我們相信每一個認真許願的俠士都會夢想成真!
 
  《新劍俠情緣 3 Online》“安史之亂”開啟全新世界戰亂序章!雨雪晝夜、時間概念全面提升畫質,可交互的植被環境、隨時光不斷變化的的場景和角色將為諸位俠士帶來耳目一新的感官體驗!此外第十大門派“丐幫”登上歷史舞臺,獨有 ACT 動作戰鬥模式再創武俠巔峰,更有諸多氣勢恢弘的史詩祕境重現千年前波瀾壯闊的戰爭歲月!安祿山、史思明叛亂歷程將逐步開啟,每個 NPC 角色會有自己的命運軌跡,各大門派都將擁有自己的使命!這一次,誰與我生死與共!
 

相關新聞

《劍俠情緣 3》搶先揭露新資料片「蒼雪龍城」平行江湖團隊秘境

GNN新聞 OLG

獨家公開《劍俠情緣 3》新資料片第二代顏表情資訊 DIY 系統採用虛擬面部骨骼技術

GNN新聞 OLG

《劍俠情緣 3》搶先曝光蒼雲門派人物、關係解析

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】