GNN新聞

多平台2013-08-16 20:41

《英雄傳說 閃之軌跡》公布於帝國暗中活躍的恐怖集團「帝國解放戰線」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

   日本 FALCOM 預定 9 月 26 日發售的《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》(PS3 / PS Vita)日前在官方網站公開最新情報。
 
  這次配合片頭動畫的截圖,公布了關於在遊戲舞台埃雷波尼亞帝國(エレボニア帝国)全境暗中活躍的恐怖份子集團「帝國解放戰線(帝国解放戦線)」的詳情,以及該組織的幹部「吉迪恩(ギデオン)」、「史嘉莉(スカーレット)」與「瓦肯(ヴァルカン)」的介紹。
 
  除此之外,也將介紹會在本作登場的城鎮之一「貿易城凱爾迪克(交易町ケルディック)」,凱爾迪克如其名是個商業非常繁榮的城市,每周所舉辦的「大市」更是聚集了大量的人潮。
 
PS3 / PS Vita 軌跡系列最新作《英雄傳說 閃之軌跡》
公開在帝國暗中活躍的神秘恐怖份子集團「帝國解放戰線」以及其幹部情報!
 
關鍵字
 
帝國解放戰線
於帝國全境暗中活躍的恐怖份子集團。
以「回歸帝國該有的姿態」為口號,對基里亞斯・奧茲波恩(ギリアス・オズボーン)宰相率領的革新派展開攻擊,在各地都引起大規模的恐怖事件。
據說他們還擁有漆黑的飛行艇和機械人形兵器等,相當豐富的武器資源……。
 
 

 
登場人物
 
吉迪恩(34 歲)配音:松本考平
 
「這一切都是為了讓 那個男人 墜落到深淵。」
 
擔任恐怖組織「帝國解放戰線」的副領導,對奧茲波恩宰相有著無比的憎恨,在各地策畫著各種陰謀事件。
 
 
 
 
 
 
史嘉莉(22 歲)配音:西川宏美
 
「呵呵呵,不知道會發出什麼慘叫聲給我聽呢?」
 
恐怖組織「帝國解放戰線」唯一的妖豔女性幹部,使用的武器是七耀教會的星杯騎士所慣用的法劍(テンプルソード)……。
 
 
 
 
 
 
瓦肯(32 歲)配音:藤本たかひろ
 
 「嘿嘿,看來是一群滿有骨氣的小鬼啊。」
 
在恐怖組織「帝國解放戰線」中擔任指揮戰鬥部隊的幹部,有著剽悍戰鬥力的巨漢,可以徒手操控格林機關槍的強大臂力。
 
 
 
 
 
 

 
舞台設定
 
貿易城凱爾迪克(交易町ケルディック)
位於廣大穀倉地帶的中心位置,盛行各種貿易的城市。
同時也位於大陸縱貫鐵道的中繼點,每周都會舉辦大市集,吸引了非常多人潮。
不過最近因為晚上大市的倉庫經常遭到毀壞,加上公爵家宣布即將針對貿易買賣大幅增稅,因此引起了許多商人的不滿。
 

相關新聞

【試玩】《英雄傳說 閃之軌跡 III》系列最新作描寫黎恩全新故事 戰鬥系統進化後更顯魅力

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》介紹能裝置兩個核心迴路的戰術導力器「ARCUS II」等情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布最新展示影片 揭露「鐵血宰相」與部下「鐵血之子們」情報

GNN新聞 PS4

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】