GNN新聞

其他2013-08-22 17:51

《彼岸島》真人版電視劇確定將由白石隼也、鈴木亮平主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於今年秋季推出真人版電視劇的《彼岸島,宣布將由 白石隼也以及鈴木亮平擔綱演出作中的主角兄弟。(之前媒體報導為「真人版電影」,現皆已更正為「真人版電視劇」)

 
  • 鈴木亮平(左)與白石隼也

  《彼岸島》是 松本光司的漫畫作品,故事敘述一名為了尋找失蹤哥哥下落的少年宮本明,遇上了手中握有哥哥篤駕照,來自日本政府完全未予記載的孤島「彼岸島」的少女青山冷。當明和一眾友人一同登上彼岸島之後,卻發現島上的居民變成了吸血鬼,為了生存下去,人類與吸血鬼之間展開了激鬥。在 2010 年作品邁入最終章後,《彼岸島》則改名為《彼岸島最後的 47 天》繼續連載。
 
  • 鈴木亮平飾演哥哥宮本篤(左)、白石隼演出主角宮本明

  而本次將推出的電視劇作品,將由白石隼也擔綱演出主角宮本明,並將由鈴木亮平飾演明的哥哥宮本篤。作品並將由曾經手《惡之教典》等作的 三池崇史擔任總監修,劇本方面則由《神之謎》的 NAKA 雅 MURA 負責,電視劇預定將自 10 月份起於日本的深夜時段播映。
 
 

相關新聞

收錄作品名台詞《彼岸島》推出官方 LINE 貼圖

GNN新聞 其他

《彼岸島》真人版續作電視劇與電影製作確定

GNN新聞 其他

《彼岸島》電視劇上檔 漫畫原作松本光司與監修三池崇史分享心得

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】