GNN新聞

其他2013-08-23 13:05

《超時空要塞》實品大小 VF-25 Valkyrie 在橫濱 Minato Mirai 車站亮相

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  為了慶祝《超時空要塞8 月 12 日WOWOW 播出,一架實物大小的 VF-25 Valkyrie 模型在橫濱的みらとみらいMinato Mirai station)展出。

 

 

  今年是《超時空要塞》首播的 30 年紀念,現在這系列首部曲的高畫質版本超時空要塞,以及電影版超時空要塞:愛,還記得嗎》首度在電視上播出。這架實物大小的 Valkyrie 預計將在みらとみらい站地下三樓的みらい車站商場(MiraiTube Hall)展出到 9 2 日。

 

 

  在 8 月 9 日的慶祝活動上,也有模特兒打扮成林明美登場,因為這個角色來自橫濱中國城,她還特別穿上中國服飾。

 

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】