GNN新聞

ETC2000-12-08 00:20

最新《三國風雲II》大陸簡體版進入壓盤階段

(GNN 記者 報導)

由華義開發製作的《三國風雲II》,目前將由大陸創先公司發行,該公司發佈消息,最近如日中天的《三國風雲II》在經過七個晝夜的全面最終測試,已開始送光碟廠進行壓盤工作。

該遊戲是一款中文即時戰略遊戲,並將其簡體中文化,武將單挑和網路對戰堪稱是一流遊戲,遊戲的獨特創意非常的高,比如在十兵和騎兵間,被打死的騎兵如果馬沒有被扁,步兵一到以旁邊就會上馬搖身一變成了騎兵,弓箭兵上馬變成弓騎兵,遊戲裏的武將單挑,做的簡直比時下的角色扮演遊戲的戰鬥場面都要好的多,遊戲中還會有多種事件發行,如武將被殺士兵逃跑等。

關與這個遊戲的簡體版最新動態,大家可以到它的官方網站上去看個明白。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】