GNN新聞

PC2003-03-13 20:11

「N-age」白色情人節七大武器之首

(GNN 記者 報導)

為配合白色情人節到來,「N-age」規劃了另類的驚奇活動,N-邱比特要為戀人們帶來超炫獻禮-折凳!這個折凳可不是簡單的東西,它可藏於市井之中、還可坐著它來隱藏殺機?!就算被條子抓到也告不了你,真不愧是七種武器之首!

N-邱比特將於3月14日~3月16日期間,出沒於「N-age」各伺服器,只要見到N-age戀人們正與戀人互毆(PK狀態) 、相擁或接吻時,N-邱比特即會上前詢問戀人活動通關語,「N-age」戀人們只要回答:「誰說白色情人節一定要耍浪漫!」,N-邱比特就將贈送此對戀人一對「折凳」作為白色情人節獻禮。此款超炫的白色情人節獻禮「折凳」,僅送不賣,並限量1200 (對)。

相關新聞

《N-age》23 日將推出新地圖「遺忘之地」

GNN新聞 OLG

《N-age》公測在即 搶先釋出系統介紹及專屬連載漫畫

GNN新聞 OLG

《N-age》今日宣布公測時間並釋出四大職業介紹

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】