GNN新聞

Wii U2013-08-29 02:13

北美 Wii U 豪華版 9 月 20 日起降價 50 美元 將推出薩爾達特別款式

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂宣布,北美地區「Wii U」豪華版主機的價格將自 9 月 20 日起降價 50 美元,從 349.99 美元調降至 299.99 美元,降幅 14.2%。
 
  9 月 20 日起任天堂將在北美地區以 299.99 美元的價格銷售 2 種不同款式的 Wii U 豪華版主機,1 種是同梱《任天堂樂園》的既有款式,另 1 種是搭配《薩爾達傳說:風之律動 HD》的薩爾達特別款式。
 
  薩爾達特別款式 Wii U 主機仍為標準黑色配色,遊戲平板則是印有薩爾達紋飾的特別版,內含《薩爾達傳說:風之律動 HD》數位版與「薩爾達傳說 海拉魯全史」數位版的下載兌換代碼。
 

相關新聞

任天堂宣布虛擬分身社群服務「Miiverse」將於 11 月結束營運

GNN新聞 多平台

日本任天堂宣布現有 Wii U 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii U

外媒聲稱 Wii U 將在本週停產 任天堂回應「並非事實」

GNN新聞 Wii U

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】