GNN新聞

OLG2013-09-02 19:53

《新仙境傳說 Online》2013 RWC 由十隻豬隻阻止蜘蛛組織奪得台灣冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  《新仙境傳說 Online》年度電競賽事 2013 RWC(Ragnarok World Championship 2013)台灣區總決賽於 8 月 31 日舉行,經過四輪激烈競賽,最終由「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」獲得台灣區冠軍的榮耀,預定 11 月代表台灣前往日本東京參加 RWC 總決賽,與來自日本、韓國、中國、泰國、菲律賓的電玩高手一較高下,爭奪世界頂端霸主的地位。
 
  遊戲新幹線表示,《新仙境傳說 Online》年度電競賽事 2013 RWC(Ragnarok World Championship 2013)台灣區預賽 7 月 22 日開打,以線上虛擬賽 3 戰 2 勝制進行勝負,比賽採 7 vs 7 PK 戰、三戰兩勝方式進行,每場賽事時間為 7 分鐘,比賽結束後剩下最多人數的隊伍為獲勝隊伍。經歷長達一個月的激烈競賽,最後最後由「進擊的小蟲子」、「HI 泰泰」、「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」、「這是一種湊巧」脫穎而出,擠進總決賽大門。
 
  • 2013 RWC 台灣區選手合照

  在台灣區決賽開始前,選手與前來加油的親友們早已前來排隊,現場有人貼心製作加油看板,替自己的公會成員加油打氣。初賽由四強對戰方式進行,以抽籤的方式選擇對戰隊伍,分別由「這是一種湊巧」VS「進擊的小蟲子」、「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」VS「Hi 泰泰」。在一番激烈競賽過後,「這是一種湊巧」和「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」均以直落二的優秀表現打敗對手,晉級冠亞軍總決賽。
 
  • 比賽選手表情認真嚴肅

  • 比賽選手與應援團

「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」黑馬之姿勇奪台灣冠軍 放話拿下世界第一!

 
  緊張刺激的冠亞軍之爭最後由「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」以直落二的漂亮戰績取得勝利,登上王者寶座。獲勝的那一刻,隊員紛紛高舉雙手表達喜悅,現場的觀眾也紛紛給予熱烈掌聲與歡呼。在頒獎合照時,「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」隊員更高舉隊中重達 137 公斤的隊友,讓現場氣氛嗨到最高點。
 
  • 十隻豬隻阻止蜘蛛組織」隊員興奮高舉隊中重達137公斤的隊友

  • 冠軍-十隻豬隻阻止蜘蛛組織

  • 亞軍-這是一種湊巧

  • 季軍-Hi泰泰

  • 殿軍-進擊的小蟲子

  遊戲新幹線表示,冠軍隊伍「十隻豬隻阻止蜘蛛組織」隊員平均年齡僅 20 歲,卻都有超過 7 年以上《新仙境傳說 Online》的遊戲資歷。隊員都是來自台灣中南部的朋友,因玩遊戲而認識,進而成為好友,當得知 2013 RWC 即將開始報名時,便躍躍欲試進而成軍,沒想到竟以黑馬之姿獲得勝利。隊員非常興奮表示:「這是我們第一次成軍、第一次參賽,所以我們在每次進行練習時,都會錄影下來,之後反覆來研討戰術、走位、技能釋放…等等,然後再進行修正改進。」隊長「帥花」說「士氣很重要!」,他表示從在預賽獲得勝利時,就對自己的隊伍信心滿滿,雖然自己也很緊張,但也要適時引導、安撫隊員,才能發揮出大家的實力。
 
  當問及 11 月底進軍日本挑戰世界冠軍時,隊員「淼水」透露早已在觀看國際間選手的比賽紀錄,並且也針對他們的打法進行分析,十分用心的研擬戰術,對於國際冠軍是勢在必得。身為隊中戰術核心的隊員「江」和「凌雲行」也表示,他們認為有志者事竟成,人的潛力是無限的,雖然偶爾會因為戰術或失誤彼此爭吵,但是有爭吵才有進步,也看出隊員之前有著強烈的情感羈絆!
 
  遊戲新幹線表示:「《新仙境傳說 Online》是一款超過10年以上的遊戲,可說是台灣線上遊戲界的傳奇經典。在這次RWC競賽中,我們也看見了一款好遊戲是永遠沒有終點的,遊戲新幹線也將從即日起與冠軍隊伍進行密切培訓互動,並且十分期待『十隻豬隻阻止蜘蛛組織』能夠再度替台灣奪下世界冠軍,替台灣爭光!」

相關新聞

融合《RO 仙境傳說》IP 放置型手機遊戲《Ragnarok Clicker》今於雙平台正式上架

GNN新聞 手機

《RO 仙境傳說 Online》改版副本介紹

GNN新聞 OLG

《仙境傳說 Online》技能後延遲修正、與韓國同設定 開放強調個人專屬的艾克賽利翁套裝

GNN新聞 OLG

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】