GNN新聞

動漫畫2013-09-10 16:45

哆啦A夢生日特企動畫 大雄將與小超人同台演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了慶祝 9 月 3 日哆啦A夢生日,官方除了讓今年 7 月份推出的期間限定哆啦A夢東京鐵塔復活,於 9 月 2 日至 4 日之間使用藍紅白三色為基調為東京鐵塔點燈上色之外,也預定將在本月 13 日推出「哆啦A夢生日 1 小時特別動畫」。

 
  • 哆啦A夢版的東京鐵塔

 
  而這次的特企動畫除了是慶祝哆啦A夢的誕生之外,也是作為《哆啦A夢》與《小超人帕門》的漫畫家藤子・F・不二雄誕辰 80 周年紀念。在 1 小時的特別動畫中,為了阻止暴走的巨大狸貓化哆啦A夢,作為《小超人帕門》動畫粉絲的大雄將與小超人共同奮戰。而官方也發表了聲優 坂本真綾將會參與作品演出,為宇宙警察・少女妮娜(ニーナ)配音。
 

 

  哆啦A夢生日 1 小時特別動畫」預定將在 13 日晚間於日本播出。

相關新聞

《哆啦A夢》推出「Doratch」造型設計錶 SEA 與 MOON 款展開預購中

GNN新聞 其他

朴璐美、茅野愛衣將參演《哆啦A夢》生日特別篇動畫「鯨魚與奇幻的水管島」

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》動畫慶祝胖虎生日 6 月 15 日將於日本播出特別篇

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】