GNN新聞

其他2013-09-12 14:19

《BBS 鄉民的正義》前傳電影作《必要之闇》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以台灣特有的網路社群平台「BBS」為題材,結合真人演出與 3D 電腦動畫,呈現新世代網路生態的國產電影《BBS 鄉民的正義》,將推出前傳作品《必要之闇(Dark Code)》,並在今(12)日於網路上公開了作品的宣傳預告影片。

 

 

  在《必要之闇》的電影中,嫌犯石劭軒(高英軒飾)的女友白文琪(林玟誼飾)為了籌錢而被強迫拍攝裸照。攝影公司­員工恣意將照片散佈在網路造成白文琪憂鬱自殺,石劭軒為了幫女友報仇而入侵警方系統,­想要找出並殺害所有攝影公司員工。駭客貝偉倫(金勤飾)被警官馮媛玉(小蠻飾)要求協助調查這一連串的殺人駭客事件,同­時將面臨史上最棘手的網路遙控炸彈。
 
 
  由星木映像股份有限公司出品,電影《必要之闇》目前尚未公開作品預定上映時間。

相關新聞

《BBS 鄉民的正義》星木映像團隊專訪 深入首部網路文化題材國片製作秘辛

GNN新聞 其他

《BBS 鄉民的正義》舉辦記者發表會 改編真實事件反應新世代網路生態

GNN新聞 其他

留言(97)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】