GNN新聞

其他2013-09-13 11:59

岸尾大輔新單曲 邀眾聲優好友跨刀演出 MV

特約編輯 suki 報導

  目前隸屬 Horipro,曾經為《真珠美人魚》堂本海斗、吸血鬼騎士玖蘭枢《十字架與吸血鬼》青野月音等知名角色配音,擁有柔軟高貴聲線的人氣聲優岸尾大輔,繼去年 月發行了迷你專輯「BIRTHDAY」之後,即將於 10 月推出個人名義的首張單曲「0FLove Forever~」。

 

  • 3 次元版本封面

  這張單曲不僅是岸尾大輔的首張單曲,也同時搭上了自己出演的手機遊戲《家政婦小姐!~心跳加速☆帥哥男宿舍~(暫譯)》的主題曲。而岸尾大輔下了不少苦心。包括親自下海創作歌詞,並在 MV 上也加入很多自己的想法,造型上則力求展現出和粉絲所看到的「平常的岸尾」不同的另外一面,歌曲曲風則是爽朗而節奏輕快的勵志歌。好人緣的岸尾甚至還特地邀來了三位聲優界的好友,包括 平川大輔、前野智昭、寺島拓篤一同在 MV 中亮相歌唱。岸尾也希望大家可以期待 MV 中 人的力量碰撞出的火花。

 

 

  另外「0F~Love Forever~」作為岸尾大輔的首張單曲,以「一枚硬幣(含稅售價 500 元硬幣)單曲」創下了聲優歌手發行單曲的首例而成為話題。不僅於此,單曲封面還特別分為「2 次元版本(遊戲角色)」、「3 次元版本(MV 造型)」及「2.5 次元版本(岸尾自己穿上遊戲中角色所穿的制服)」三種版本

 

  • 2 次元版本封面

  • 2.5 次元版本封面

  單曲「0F~Love Forever~」將於 10 月 2 日發行,單曲中還會贈送見面會活動「擊掌會」的參加券。

 

相關新聞

田村由加莉個人迷你專輯「Princess ♡ Limited」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】