GNN新聞

WEB2013-09-13 14:45

《槍魂》即日改版新增翅膀鍛造系統 更多調整內容公開

(廠商 GM 在線 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《槍魂》以生化危機為題材的 2D 動作射擊類角色扮演的遊戲。重磅上陣引爆全民爆打僵屍的熱潮。全手動操控射擊,血肉模糊的僵屍屍體,Q 版帥氣的角色造型,酷炫 VS 萌版,加上震撼十足的僵屍熱潮,絕對新版本、新體驗,你敢來戰嗎?
 
  GM 在線《槍魂》於 2013 年 9 月 13 日上午 11 點準時開啟新服“末日之戰”!絕對新版本、新體驗,勇士們戰起來吧!
 

新版本內容

 
1)新增【跨服戰場】掉落,跨服戰場將有一定幾率掉落翅膀鍛造相關道具;
2)新增加的翅膀商店;綠色翅膀變更為增加 2 種屬性,藍色翅膀變更為增加 2 種屬性,紫色翅膀變更為增加 3 種屬性所有翅膀增加戰鬥力均大於原翅膀增加的戰鬥力。
 
  翅膀鍛造說明:1) 鍛造需要消耗“巖鐵”,不同等級消耗的“巖鐵”不同。2)“鍛造精華”、“幸運石”都是可以提高成功率,鍛造精華可以和幸運石一起疊加使用。3) 鍛造精華:在高等級翅膀鍛造失敗之後就有一定幾率獲得鍛造精華。4)鍛造 7 級以上翅膀失敗會掉級,用對應品質的穩定模組即使鍛造失敗,翅膀也不會掉級。
 
  生存副本改版:縮短生存本的時間,從原來的 10 波僵屍縮短為 5 波僵屍,同時調整怪了關卡難度。
 
  《槍魂》既有緊張刺激的極佳副本體驗,配合獨有的生存副本,運用暢快的操作方式再現生化戰場的激情與火熱。要有生存下來的念頭,集中精神並且殺死全部怪物,生存副本裏有一波接一波的怪物,等待您的挑戰!
 

相關新聞

【試玩】《槍魂》搶先體驗 1-30 級封測內容 預定 30 日正式展開公測

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】