GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2013-09-16 15:35

《七龍珠 Z 劇場版 :神與神》10 月 25 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  向洋影業宣布,由普威爾代理的動畫電影《七龍珠 Z 劇場版 :神與神(前譯:七龍珠 Z 神與神之戰,Dragon Ball Z: Battle of Gods)》預定 10 月 25 日將在台上映。

 

 

  從長眠達 39 年中甦醒的破壞之神「比魯斯」,前往界王星挑戰悟空。很久沒見到強敵的悟空顯得特別興奮,不顧界王的忠告而向比魯斯宣戰,在獨自挑戰比魯斯慘敗之後,悟空聯合悟飯、貝吉塔等人站了出來,共同抵抗比魯斯的破壞地球的行為,而悟空一行人又該如何面對這個前所未見的強敵…..?
 

 

  官方指出,作品不但連續三週奪得日本電影票房榜冠軍,日本最終票房收入則為 30.4 億日圓,同時也是首部採用 IMAX 技術製作的動畫作品。
 

 

  今年春季在日本上映的七龍珠 Z 劇場版 :神與神》由 細田雅弘執導,並由原作漫畫家 鳥山明擔任故事原作,編劇為 渡辺雄介,作品預定 10 月 25 日在台上映。
 

分享

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》DLC 角色「悟基塔(超級賽亞人 4)」3 月 12 日登場

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》DLC 角色「超級貝比 2」1 月 15 日登場

GNN新聞 多平台

NIKKO HELMETS 與《七龍珠 超》展開合作企劃 推出兩款聯名安全帽

GNN新聞 其他

留言(111)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】