GNN新聞

PSV2013-09-18 17:00

【TGS 13】【速報】新型 PS Vita 11 月登陸亞洲 《槍彈辯駁》中文化登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼電腦娛樂日本亞洲(SCEJA)今(18)日傍晚在東京品川本社舉辦的亞洲媒體發表會上,宣布掌上型主機「PlayStation Vita(PS Vita)」的新機種「PCH-2000」系列將於今年 11 月在亞洲推出。
 
  日前甫發表的 PS Vita 新機種「PCH-2000」系列預定於 10 月 10 日在日本首發,緊接著於 11 月在亞洲登場,首波將同步推出 6 種配色。
 
 
  現場同時宣布《槍彈辯駁 1、2 Reload》、《闇魂獻祭 Delta》將會推出中文化版本。
 
 
  另外,PS Vita TV 也宣布將於 2014 年春節在亞洲推出。
 
 
  巴哈姆特 GNN 編輯正在 SCEJA 亞洲媒體發表會現場採訪,後續將會帶來更多第一手報導。
 

相關新聞

美國索尼互動娛樂總裁 Shawn Layden 發言透露 PS Vita 後繼機種前景不樂觀

GNN新聞 PSV

PS Vita 將結束 near 與 Live from PlayStation 兩項服務

GNN新聞 PSV

PS 雲端遊戲服務「PS Now」將陸續停止支援 PS Vita 與 Bravia 液晶電視

GNN新聞 多平台

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】