GNN新聞

多平台2013-09-19 11:47

《俠盜獵車手 5》破系列紀錄 發售首日在全球創下 8 億美元銷量

(GNN 記者 Jerry 報導)

  根據遊戲發行商 Take Two 公開的統計數據,俠盜獵車手 5(Grand Theft Auto 5)》在發行後的 24 個小時內就已在全球創下 8 億美元的銷量,創下 Take Two 以及俠盜獵車手》系列以來的最高記錄。

 

  對照遊戲耗費 2.65 億美元開發的經費,也顯示了當初團隊大手筆的投資並非錯誤決策,且遊戲已開始製作團隊帶來盈利。
 

 

  至於上一代《俠盜獵車手 4》的數據,則是在 2008 年四月發售當天,賣出了 360 萬套,總計帶來約 3.1 億美元的銷量。
 
  俠盜獵車手 5》已於本月 17 日在 PS3 與 Xbox 360 平台推出,同時遊戲也預訂在 10 月 1 日發布多人模式「俠盜獵車手 Online(Grand Theft Auto Online)」的免費更新內容。
 

126

LINE 分享

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出「變形狂飆競速」以及更多新內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式推出白金漢狂燄以及更多內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式即將推出「變形狂飆競速」 可隨陸、海、空轉換載具

GNN新聞 多平台

留言(126)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】