GNN新聞

ETC2000-12-08 00:20

GAMECUBE的聲音表現實力

(GNN 記者 報導)

GameCube 還沒有正式問市,而在聲音部份的效能如何呢?

早先由任天堂所開列的規格中,GameCube 的數位電子訊號頻率是使用 48khz,可以支援 64 道音效,但這應該還不是硬體能達到的極限。而 Engel 則建議任天堂 GameCube 至少要能有同時處理 64 道 3D 音效的能力。而根據他們內部 Factor 5 的測試,應該可以達到 100 道音效才是,而 Engel 更表示他們所能提供的東西比任天堂現在所擁有的還要好。

而競爭對手微軟則宣稱 Xbox 可以輸出達到 256 道音效,但有人指出這是指一般的情形之下,如果是要在遊戲中輸出3D效果的聲,那以微軟目前的資源而言,其實也是只能有64道3D音效而已。

相關新聞

Xbox One X 1TB《戰慄深隧:流亡》Metro Saga 同捆組 2 月 22 日全台上市

GNN新聞 XBOne

傳微軟正在開發相容於 Xbox One 的 4K 網路攝影機?

GNN新聞 XBOne

微軟揭曉 2019 年 Xbox 平台最受期待遊戲陣容 多款大作即將登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】