GNN新聞

PC2013-09-21 12:31

【TGS 13】主角換女兒當!《穆拉納秘寶 2》2014 年問世

(GNN 記者 RU 報導)

  2D 動作冒險遊戲《穆拉納秘寶》研發團隊 Nigoro 在 2013 東京電玩展宣布,正在研發續作《穆拉納秘寶 2》,預定 2014 年在 PC 平台上推出。
 
  《穆拉納秘寶》是 2006 年以自由軟體形式推出的動作冒險遊戲,由 GR3 PROJECT 製作,採用 80 年代 MSX 遊戲風格的 16 色低解析度畫面與 2D 橫向捲軸動作玩法,在日本與歐美獲得極高人氣。
 
  二代作品這次由原本主角美籍日裔第 3 代考古學家路耶米薩‧小杉(Lemeza Kosugi)博士的女兒來擔綱演出,由於遊戲仍處於研發階段、主角的個性與設定尚未公開。
 

 

  PC《穆拉納秘寶 2》的官網也同步上線,遊戲預定 2014 年推出。
 

相關新聞

日本遊戲平台 PLAYISM 推出英文版本 首發遊戲主打為《穆拉納秘寶》

GNN新聞 PC

《穆拉納秘寶》PC 經典橫向卷軸動作遊戲 Wii 重製版 6 月推出

GNN新聞 Wii

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】