GNN新聞

ETC2001-03-22 00:20

Xbox遊戲「恐龍島」影片檔

(GNN 記者 報導)

還記得在Nvidia在2月27日「GeForce 3」發表會上,德國Crytek Studios公司展示一款用「CryENGINE」3D引擎製作的一款遊戲「恐龍島 (X-Isle)」,並用「GeForce 3」即時運算跑出超炫的遊戲畫面,如今遊戲影片檔也出爐了。

這款遊戲除了展示「GeForce 3」硬體能力;「CryENGINE」3D引擎程式表現之外,也將會移植到Xbox上,但目前不知道遊戲內容為何。

在影片檔中能看到大範圍的3D原始叢林,每顆樹木都是獨立的3D物件,顯示「GeForce 3」運算能力。恐龍精緻的3D模型、皮膚上的凹凸紋路、半透明的濾光效果....等,真的不錯看,強烈建議下載喔!!

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】