GNN新聞

手機2013-09-27 16:32

《海賊幻想》新活動「異人城龍玉探尋」29 日起登場

(廠商 Efunfun 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  喜迎 10 月,Efunfun《海賊幻想》全新活動【異人城龍玉探尋】火熱開啟!世界各地的名士通過時空之輪來到了海賊幻想,與海賊們展開了一段精彩傳奇的冒險旅程。“軍神”“越後之龍”·上杉謙信,取西經救萬民的三藏法師,拯救法國的女英雄聖女·貞德等原世界知名歷史人物,都將變身為萌妹,急襲異人城!全新卡牌、副本、活動玩法,還請關注下文!
 

來自異世界,三藏法師的野望

 
  楊貴妃、貞德、克裡歐佩特拉、上杉謙信及三藏法師等人意外來到了海賊幻想的時空,其中三藏法師打起了宣揚邪教的旗號,占地為王,在其建立的異人城中築起了寺廟,裏面收藏了許多珍稀寶藏——龍玉。但這一消息被外泄並流傳於海賊世界,眾多海賊覬覦異人城裏面的稀世龍玉,便踏上了探索尋寶旅程。
 

探索異人城,奪取稀世龍玉

 
活動時間:9 月 29 日—10 月 8 日
 
  活動期間內會有專門的活動副本,跟往常一樣。探索副本,戰勝指定層數,便可以獲得限定卡牌!每隔 5 層都會有守關 Boss,擊敗他們之後可以選擇使用海之女神像將其收入囊中。當然,探索過程中,有機會獲得道具龍玉,也會有機會遇到三藏法師的阻撓,擊敗她可以獲得大量龍玉。龍玉將會是本次活動獎勵發放的重要考量喲~
 

全新玩法,異人城中的寶物庫

 
  其實三藏法師藏起的龍玉遠不止於此,在探索地下迷城時,會有一定幾率觸發寶物庫,進入寶物庫後獲得龍玉數量暴增。不過機智的三藏法師對此早有準備,每次寶物庫出現一段時間,便會消失。需要在繼續探索才有機會觸發。沒有十足精神,就很容易錯失這千載難逢的好機會。
 

多方異人齊助陣,召喚 & 獎勵卡牌資訊釋出

 
  本次活動,有 6 張活動卡及 7 張獎勵卡加入遊戲中,共計 13 位美女加入海賊幻想的大家庭喲。其中要說 6 星卡 軍神·上杉謙信最為奪目。在活動限定召喚中便能輕易獲得。在活動期間,她們的技能會是有利於活動開展的龍玉收集或者異人排除,於活動結束後,將會恢復她們原本強力的技能喔。
 
① 龍玉獲得數 UP 技能。(地下迷城進行中,獲得的龍玉數上升)
【龍玉收集 Lv.1】 => 龍玉獲得數 +25
【龍玉收集 Lv.2】 => 龍玉獲得數 +30
 
② 三藏法師傷害 UP 技能。(給三藏法師的傷害上升)
【異人排除 Lv.1】 => 三藏法師傷害 30%UP
【異人排除 Lv.2】 => 三藏法師傷害 50%UP
【異人排除 Lv.3】 => 三藏法師傷害 120%UP
【異人排除 Lv.4】 => 三藏法師傷害 200%UP
 

相關新聞

《海賊幻想》迷失異域活動 8 日開跑 挑戰 Boss 有機會獲得限定卡牌

GNN新聞 手機

《海賊幻想》限時舉辦「勇闖地下迷城 擊破夢魘媚妖」活動

GNN新聞 手機

鳶尾來襲《海賊幻想》即將舉辦「擊破黑暗侍從鳶尾」活動

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】