GNN新聞

動漫畫2013-09-30 18:17

《我是隻小小鳥》台灣原創 3D 動畫電影 10 月 4 日溫馨勵志上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣滸珀動畫電影有限公司製作,首部以閩南文化為背景的 3D 動畫《我是隻小小鳥》,即將自 10 月 4 日起在台上映。

 

 

  以閩南文化為背景的動畫電影《我是隻小小鳥》,故事背景是發生在 80 年代桃園縣大溪鎮老街,八歲的小苗因患有小兒痲痹症產生自卑而拒絕上學,她唯一的樂趣就是去寺廟,幻想廟裡的小­獅子會跟她玩,沉溺於虛幻的情境之中。而隔壁鄰居阿明是八家將成員之一,嗜好養鴿子,­小女生因夢想自己能有雙翅膀,張開雙臂飛上天空,就像鴿子一樣,進而兩人結下不解之緣­。後來一隻小貓意外進入小苗的世界後,她的心態將會有什麼轉變?又怎麼面對她的人生呢­?
 

 
  《我是隻小小鳥》總製作 陳志強期許建立台灣人的動漫品牌,歷時 5 年製作,該作品也曾於 2011 年入圍第 33 屆獎勵優良影像創作金穗獎的動畫類作品。而由於作品的背景就在桃園大溪,因此官方目前也和當地豆干業者合作,在商品包裝上印上動畫角色以宣傳作品。
 
 
  3D 動畫電影我是隻小小鳥》將自 10 月 4 日起在台上映,詳細電影時刻表可前往官網查詢。
 

211

LINE 分享

留言(211)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】