GNN新聞

手機2013-10-02 17:47

真人美少女卡牌棒球遊戲《清新的美女野球!Pretty 9》舉辦事前登錄活動

(GNN 記者 Jerry 報導)

  曾發行著名的無雙系列等作品的日本遊戲廠商 KOEI TECMO,這次即將推出的手機遊戲卻是以真人美少女為主打的卡牌棒球遊戲《清新的美女野球!Pretty 9(暫譯,日文原名:もぎたて美女野球!プリティナイン)》。
 
 
  本作主打的特色為各式各樣的美少女卡牌,藉由合成、進化等系統,這些卡牌將會產生出乎意料的變化?!另外遊戲的進行方式,也取決於手中卡牌受到遊戲內觀眾的受歡迎程度,是款玩法特殊的卡牌棒球遊戲。
 

 

  清新的美女野球!Pretty 9(もぎたて美女野球!プリティナイン》預計將會推出 iOS 及 Android 版本,並正舉辦事先登錄活動中。

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】