GNN新聞

其他2013-10-03 16:30

SEGA 美國分公司證實裁員 正面臨組織重整

特約編輯 William 報導

  昨(2)日,SEGA 美國分公司發言人向國外媒體 GAMESBEAT 證實,已解雇分公司部分員工,未來也將面臨組織重整。
 
  發言人表示:「遊戲產業持續發展,公司必須在不斷變遷的環境下,進行適應和調整。也因此,SEGA 美國分公司近日正進行組織重整,讓公司能更有效率地鎖定在跨數位平台中,全新和現存的遊戲內容發展,以及主要品牌。」
 
  GAMEBEAT 無法確切得知遭裁員的員工數目,但據稱人數「不多」。
 
  另外,其母公司 SEGA SAMMY 於九月中收購,擁有《女神異聞錄(PERSONA)》和《真女神轉生(Shin Megami Tensei)》等遊戲製作團隊 ATLUS 的母公司 Index 遊戲事業。據彭博新聞社報導,整起交易案金額約為 140 億日圓。

相關新聞

【TGS 17】SEGA 公布 TGS 參展陣容 將展出《人中北斗》《魔法電腦戰機》等新作遊戲

GNN新聞 多平台

SEGA 架設遊戲官網 疑似為《真.女神轉生》系列手機遊戲新作?

GNN新聞 手機

Atari 2600 與 Sega Genesis 懷舊主機秋季登場 內建多款遊戲與支援 HDMI 高解析度輸出

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】