GNN新聞

其他2013-10-07 17:42

CAPCOM 歐洲分公司裁員過半 面臨組織重整

特約編輯 William 報導

  繼 SEGA 美國分公司後,CAPCOM 歐洲分公司也將面臨組織重組問題。根據英國電玩媒體 MCV 報導,該地區已裁撤半數以上員工。
 
  CAPCOM 發言人表示:「緊接著美國分公司重組,歐洲分公司正藉由組織改革,確保在日益變遷的電玩產業和市場中佔據最佳位置。」
 
  該公司最新財報顯示,《惡靈古堡 6(Resident Evil 6)》和《DmC:惡魔獵人(DmC Devil May Cry)》等二款旗下老牌作品,皆未能達到預期銷售,而 8 月推出的《失落的星球 3(Lost Planet 3)》早在發售首週即掉出英國銷售排行榜 20 名之外。
 
  日前,旗下 N3DS 獨佔遊戲《魔物獵人 4(Monster Hunter 4)》尚未在歐美推出,但於日本地區銷售累積已超過 250 萬套。未來,CAPCOM 將隨微軟 Xbox One 主機推出獨佔動作遊戲《死亡復甦 3(Dead Rising 3)》。強作陸續登場,或許能為 CAPCOM 注入一劑強心針。

相關新聞

【TGS 17】CAPCOM 公布 TGS 初步展出資訊 《魔物獵人 世界》將首度開放試玩

GNN新聞 多平台

中華職棒球隊 Lamigo 桃猿隊透露《洛克人》將在聯名活動「卡迷趴」現身

GNN新聞 其他

【TpGS 17】CAPCOM 新作《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》首度在台試玩 曝光影片

GNN新聞 PC

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】