GNN新聞

動漫畫2013-10-09 15:48

《米奇歡笑多》全新系列米老鼠動畫短片 11 日起在台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼經典人物「米奇(米老鼠)」在今(2013)年推出的全新電視動畫系列《米奇歡笑多》將自本週五(11 日)起於迪士尼頻道在台首播。

 

 

  誕生於 1928 年 11 月 18 日的米奇,第一次出場是在首部擁有完整配音的有聲卡通《汽艇威利(Steamboat Willie)》中,並自隔(1929)年開始,他更成為第一位被廣泛商品化的卡通人物。而這個經典的角色誕生至今即將屆滿 90 個年頭,期間他從黑白變彩色、2D 變 3D,不只畫風曾經多次調整,個性也因應不同的系列而有所改變。

 

  • 《汽艇威利(Steamboat Willie)》

 

  今年度最新推出的動畫短片列《米奇歡笑多》以有趣,緊張,不斷發生的情況爲主題,重現米奇頑皮搗蛋的個性,將回到 1928 年的初始畫風,與米妮、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托等好朋友們周遊聖莫尼卡,紐約,巴黎,北京,東京,威尼斯和阿爾卑斯山等地,用不同的語言詮釋新時代的故事。

 

  • 《米奇歡笑多》

 

  《米奇歡笑多動畫短片執行製作人 魯伯茲加納威(Roberts Gannaway)及 東尼格雷(Tany Graig)也對於作品提出了一些想法。加納威表示,《米奇歡笑多是以短片形式呈現的作品,視覺內容豐富而對話簡短,他認為這種古典的動畫形式最適合表現米奇的個性,故事和滑稽臺詞及動作。而格雷認為由於迪士尼頻道和迪士尼卡通(Toon Disney)的每日播出、家庭錄影帶的發行、以及多年的電視播出,讓孩子們相當了解米奇這個卡通人物。

 

 

  「米奇歡笑多》是一個「人物秀」的作品,每段短片以主要人物及他們獨特可愛的個性爲中心。」加納威指出,米奇的個性仍和過去 70 年全球深愛的一樣:他很真誠,熱心,謙虛,勇於冒險,機智,有吸引人的特殊能力,並且是位天生的領導者。

 

 

  《米奇歡笑多》10 月 11、13 日一連三天將於晚間 6 點 55 分於迪士尼頻道播出,10 月 19 日起每週六晚間 6 點 55 分於迪士尼頻道播出。

 

相關新聞

STAYREAL 推出迪士尼聯名創意新商品

GNN新聞 其他

迪士尼角色 USB 插頭充電器 陷入牆中的身軀與露出的可愛屁股

GNN新聞 其他

STAYREAL 年度代言人「FTISLAND」發表第二波迪士尼聯名系列

GNN新聞 其他

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】