GNN新聞

其他2013-10-16 16:40

《雷神索爾 2:黑暗世界》將送出等身雷神雕像給首映日觀眾

(廠商 漫威影業 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  想不想跟雷神索爾共處一室?沒問題,只要粉絲把握《雷神索爾2:黑暗世界》10/31日的漫威首日瘋活動,就有機會帶回1:1的雷神索爾等身雕像,讓粉絲在家也能被雷神索爾守護!而導演艾倫泰勒更形容本集雷神才是真正「轉大人」,請大家見證雷神在本集裡的溫柔多情以及智勇兼備,不再只是被他的弟弟洛基耍得團團轉。
 

 

  導演艾倫泰勒說:「首集看到了索爾從性急魯莽的王子,變得成熟茁壯。在這部電影裡,我們將延續索爾的人生故事。他將實際上更靠近奧丁掌握的力量。經過蛻變的他,不只成為一個男人,更有機會成為一方霸主。在這段故事中,更成熟穩重的索爾得做出犧牲及接受磨難。」
 

 

  為了感謝粉絲們對漫威影業作品的支持,本次首日瘋將延續《鋼鐵人3》的活動方式,讓在上映首日就進戲院欣賞的觀眾有機會獲得好康的雷神索爾周邊商品!凡於10/31日購買《雷神索爾2:黑暗世界》電影票的觀眾,皆可獲得首日瘋刮刮卡。
 

 

  首獎除了有帥勁十足的1:1雷神雕像外,其他還有雷神相關電影商品,如粉絲最愛的雷神之槌,還有機會可參加未來《美國隊長2:酷寒戰士》、《星際異攻隊》甚至《復仇者聯盟2》在台舉辦之媒體試映會,搶先看到漫威出品之電影。活動詳情請上Marvel Studio 台灣官方粉絲團。
 
  《雷神索爾2:黑暗世界》故事接續在《雷神索爾》和《復仇者聯盟》之後,索爾奮勇作戰設法恢復宇宙秩序。然而,亟欲報仇的魔雷基(Malekith)領著一支古老種族回來,想讓宇宙陷入一片黑暗。面對就連奧丁(Odin)和阿斯嘉(Asgard)都難以招架的敵人,索爾必須踏上前所未有的危險旅程。在這趟旅程中,他將與珍佛斯特(Jane Foster)重逢,並被迫犧牲一切來拯救人類。為了迎擊這個可怕的敵人,他甚至願意讓弟弟洛基離開囚禁,只希望弟弟能與他攜手合作,打敗強敵魔雷基。然而洛基究竟是真心悔改,還是將計就計,與魔雷基大演背地合作戲碼?這絕對是索爾最不願意知道的真相。本片將於10/31 日(四)全台上映。
 

相關新聞

與演員克里斯・漢斯沃斯共究《雷神索爾 3:諸神黃昏》中雷神的智計、武勇與幽默

GNN新聞 其他

《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出日文版預告 奇異博士現身影中

GNN新聞 其他

《雷神索爾 3:諸神黃昏》官方公開電影導演等工作人員訪談及更多幕後花絮

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】