GNN新聞

WEB2013-10-23 11:17

《永恆星語》預計近期聯運上線 故事背景釋出

(廠商 盛鴻數位 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「in91遊戲平台」正式取得聯合營運養成及戰棋式戰鬥網頁遊戲《永恆星語》,近期即將上線,敬請關注「in91遊戲平台」。
 
  《永恆星語》故事的起始來自於由芙莉迦神所創造的大陸─阿維斯陀大陸。一個由芙莉迦神所庇護的世界,讓人類擁有無憂且平凡的生活,但這只是百年前的記憶了。
 
  百年過後的現在,人類所擁有的只剩下飄浮於天空的空之城─芙莉迦。但是究竟發生了什麼災難造成現今這樣的世界,一切答案就在必須透過我們神行者來將謎團一一地解開。
 
  隨著芙莉迦的資源逐漸消耗殆盡,作為神行者的先驅─芙莉迦先代大教長,決定前往由隕石墬落所形成的黑色大洞探險,大教長用著最後的力量回到芙莉迦告訴大家,地底擁有一個奇異的新世界,希望由人們到地底下去探險,我們作為新任的神行者於是就展開窺探地底新的世界吧!
 

相關新聞

《永恆星語》續作《燐光星語》台港澳代理權確定 聲優東山奈央、佐倉綾音為角色獻聲

GNN新聞 WEB

《永恆星語》青春無敵版上線 試煉、約會系統同步釋出

GNN新聞 手機

手機版《永恆星語》今日啟動 Android 版封測

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】