GNN新聞

動漫畫2013-10-23 11:38

《磯部磯兵衛物語》浮世繪畫風搞笑漫畫 JUMP 開載 Flash 動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本月 21 日在週刊少年 JUMP 47 號中,仲間りょう推出了搞笑漫畫新作連載《磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~(暫譯,磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~)》。

 

 

  磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~》以浮世繪風格繪製,描繪懶懶散散的無用武士「磯兵衛」以江戶為舞台的大活躍(好像有又好像沒有)搞笑故事。作品之前曾以短篇完結的形式刊載造成話題,也因此決定了這次的連載。而在確定展開連載的同時,作品也發表了將推出 Flash 動畫的消息,預計將於這個冬季配合週刊少年 JUMP 增刊號「JUMP LIVE」的第 2 號共同推出。

 

 

  而自即日起至 11 月 20 日也將在 JUMP 的官方相機 App「JUMP CAMERA!!(ジャンプカメラ!!)」中期間限定免費推出磯部磯兵衛物語》的印章「懶懶散散武士套組(グダグダ武士セット)」,可在拍攝的照片上運用浮世繪風格的印章作後製。

 

  除了同時推出新連載與 Flash 動畫化之外、更在同樣在 21 日發售的 V JUMP 21 號中,刊載了《出差 磯部磯兵衛物語~平成很辛苦唷~(暫譯,出張 磯部磯兵衛物語~平成はつらいよ~)》,可說是少年 JUMP 史上前所未有的先例。

 

相關新聞

《磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~》將推出動畫與舞台劇作品

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】