GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2013-10-24 10:19

瑞典麥當勞推出以《CS》知名電競隊伍 NiP 為名的漢堡

(GNN 記者 RU 報導)

  瑞典麥當勞推出了以知名瑞典《戰慄時空之絕對武力(CS)》電競戰隊 Ninjas in Pyjamas (NiP)為名的漢堡「MCNiP」(見右圖,圖片來源:pcgamesn)。
 
  成立已經 13 年的 Ninjas in Pyjamas 去年再度出擊,重新投入《絕對武力:全球攻勢》賽事,今年宣布參與《英雄聯盟》比賽。
 

 

  根據遊戲媒體 Pcgamesn 報導,麥當勞最近在瑞典展開「為我的漢堡命名」活動,讓參賽者可以自由發想,結果有五個漢堡入選最後總決賽,其中一個參賽者 Joel ‘flippoz’ Brix 最愛電競隊伍就是 NiP,而他特別將自己創作、內含豐富起司的漢堡取名為「MCNiP」。
 
  至於「MCNiP」漢堡將於 10 月 29 日起在瑞典各地的麥當勞銷售一個星期。
 
 
 

 

戰慄時空之絕對武力

439 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Steam 揭露 2021 年最高收益與最佳人氣遊戲 《瓦爾海姆》《Apex 英雄》等進白金榜

GNN新聞 PC

Steam 公布 2020 年最高收益與最佳人氣遊戲榜單 三強作連續五年蟬聯暢銷白金

GNN新聞 PC

《CSO 絕對武力》災厄之章新地圖「輪迴.萬魔歸來」上線 霸雷槍限時釋出異色強化版

GNN新聞 OLG

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】