GNN新聞

其他2013-10-24 15:57

「電影英雄 vs.怪獸大戰特展」高雄國立科學工藝博物館 11 月底揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由高雄國立科學工藝博物館與日出印象國際股份有限公司主辦的「電影英雄 vs.怪獸大戰特展」將於 11 月 30 日起揭幕。

 

 

  在「電影英雄 vs.怪獸大戰特展」體感遊戲大冒險中,將藉由展覽中的高科技互動體驗裝置,加上重回電影中的實境場景,結合科學、想像與心理測驗展開冒險旅程。除了可看到《怪獸電力公司》主角毛怪及大眼怪和大家 Say Hi、重現驚嚇樓層的傳送門場景之外,還可以到蝙幅俠的祕密基地跟帥氣的蝙蝠車合照,同時還有電影《哈利波特》中的各種魔法角色。曾經被英雄電影感動的觀眾,更可看到如真人對戰般的亞拉岡大戰強獸人的帥氣英姿、蜘蛛人對抗沙人與猛毒的動作場景、假面超人變身英雄打擊惡勢力,還有更多星際大戰、古墓奇兵、地獄怪客、刀鋒戰士以及電影裡反派的角色,讓電影英雄迷們一同重溫電影裡的英雄經典。

 

  主辦單位表示,該展覽特別邀請到好萊塢電影專業製作團隊,打造電影特效場景,可以進入侏儸紀公園中被兇猛的恐龍追逐,或是進入怪獸電力公司中為可愛怪獸電瓶充電,還有 3D 地景藝術,讓人有如漫步在美國紐約市空中,身歷其境地體驗蜘蛛人飛簷走壁的驚險場面,還可以測試自己適合成為哪一位英雄人物。

 

 

  「電影英雄vs.怪獸大戰」特展將透過微軟獨家的創新體感技術搭配遊戲體驗,讓參觀者立刻化身遊戲中的主角。在五大體感遊戲區裡,可學銀色衝浪手站上衝浪板在海上奔馳、騎上哈利波特的飛天掃帚與其他學院進行一場魁地奇比賽或化身蜘蛛人與敵人進行一場世紀大決鬥,藉由展覽中的高科技互動體驗裝置,加上重回電影中的實境場景,進行一場結合科學想像的險旅程。

 

  「電影英雄vs.怪獸大戰」特展將自今年 11 月 30 日開展至明年 3 月 2 日,官方網站目前尚未正式啟用。

 

「電影英雄 vs.怪獸大戰特展」相關資訊

日  期:2013 年 11 月 30 日~ 2014 年 3 月 2 日(週一休館)
時  間:09:00~17:00(16:00 停止售票及入場)
地  點:國立科學工藝博物館-六樓二方館
     (高雄市三民區安發里九如一路7 20 號)
主辦單位:高雄國立科學工藝博物館揭幕、日出印象國際股份有限公司
現場票價:全票 250 元/
     優待票 220 元(學生憑證及六十五歲以上長者憑證購買入場)
     身高 90CM 以下之兒童,身心障礙者(憑證入場)及陪同者(限一位)免費入場
 

相關新聞

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

以樂高積木打造的動物園以及永續精神的城市「大動物奇積」12 月台北開展

GNN新聞 其他

駁二動漫倉庫「走進二次元:初探漫畫誕生之祕」「動漫美學的轉化」本週五開館

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】