GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS32013-10-29 15:49

《復仇龍騎士 3》公開劍 / 槍 / 格鬥裝具 / 戰輪等情報及遊戲截圖

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SQUARE ENIX 在今天(2013 年 10 月 28 日),公開了預定要在 12 月 19 日發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《復仇龍騎士 3(ドラッグ オン ドラグーン 3)》的「武器」情報。
 
  在本作中,就如過去所報導的一樣,武器的交換系統進化了,戰鬥中變得可以切換武器來使用。武器有著成長要素,使用特定素材的話就可強化到 LV4 為止。
 
  而這次公開了各個特徵皆不同的劍/槍/格鬥裝具/戰輪情報,以及收錄各武器戰鬥場面的遊戲截圖。
 
SYSTEM「武器」
 
此系列為人所悉的戰鬥中武器交換系統更加進化了,在本作中可不用停止戰鬥,在攻擊動作中可切換武器。可配合狀況來瞬間變更武器,只要掌握到敵人的種類跟戰況來選擇適合的武器的話,戰鬥就可變得更有利。另外,可藉由武器的組合來陸續進行攻擊,形成連段攻擊。
 
戰鬥中,也可確認所裝備中的武器指令表。
 
武器的成長要素
 
武器有著成長要素,只要提升等級的話就可使出強力的攻擊。
可透過收集到的特定素材來強化武器,最多可強化至 LV4。
升級後的連段攻擊也會變強,武器物語也會隨著每個等級解鎖。
 
 武器的裝備以及強化可在任務前的選單畫面中進行設定。
 武器物語等也可在選單畫面中確認。
 
劍 SWORD
 
可進行前方範圍跟回轉攻擊,以及上撈攻擊等豐富的攻擊方式,攻擊範圍跟攻擊速度的平衡也不錯,是一種很好上手的武器。攻擊連段很好連接,隨著噴出的血沫量,也較容易讓情緒高漲。
 

 

槍 SPEAR
 
對角色前方範圍以及在突進攻擊上有著強力破壞力的武器。雖然在攻擊速度方面不如劍,但其一擊的威力非常大。像對手拿著大盾,用劍攻擊會被彈開的話,只要用槍就可突破。
 

 

格鬥裝具
 
儘管攻擊範圍不大,但可用比各武器還要多的攻擊次數以及速度來壓制敵人。因為連段攻擊很容易銜接,也有許多連打系的攻擊,所以在 1 對 1 的狀況中有著無與倫比的強,但在被許多敵人包圍時無法發揮真正的價值,所以在切換武器的時機上就顯得比較重要了
 

 

戰輪
 
擁有所有武器中最大的攻擊範圍,能就周圍的敵人捲入一併攻擊。雖然整體來威力不高,但可透過獨特的動作來玩弄敵人,在混戰以及被多數敵人包圍時就可發揮真正的價值整體的威力並不高,但可利用其獨特的動作翻弄敵人,在混戰或是被多數敵人包圍時便能發揮其真正價值。
 

 

誓血龍騎士 3

1,078 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《誓血龍騎士 3》公開最新宣傳影片

GNN新聞 PS3

《誓血龍騎士 3》中文版明年 1 月推出 系列誕生 10 年首度中文化登場

GNN新聞 PS3

《復仇龍騎士 3》公開副任務情報 完成特殊條件任務來獲得金錢與素材

GNN新聞 PS3

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】