GNN新聞

3DS2013-11-01 17:02

《龍族拼圖 Z》更新官方網站 公布「異世界迷宮」相關情報及廣告影片

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  GungHo Online Entertainment 於 2013 年 10 月 30 日發表,該公司將於 12 月 12 日預訂發售的《龍族拼圖 Z「パズドラZ」》的官方網站內公布了最新的遊戲情報。這次介紹的是,包含每日迷宮及特別迷宮等類型,藉由供奉「 御符 」「 繪馬 」等,可以前往的「異世界迷宮」的情報及追加最新的電視廣告 “拯救世界篇”,請趕緊去確認喔。
 

 

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】