GNN新聞

OLG2013-11-04 17:18

《劍俠 Q 傳》劍俠同萌活動花絮報導 李蘋果演唱遊戲創作歌曲

(廠商 雷爵網絡 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  雷爵網絡所推出的最新 Q 萌武俠風遊戲《劍俠 Q 傳 Online》,在 11 月 2 日(六)於台北西門紅樓舉辦「劍俠同萌趴」網聚活動,現場聚集了來自全台各地喜愛《劍俠 Q 傳 Online》的萌主,共同參與這場年度盛事,大量的人潮湧進將報到處擠得水泄不通!營運團隊感謝萌主們熱情參與,特地加碼抽獎機會讓萌主只要一到現場,立刻就擁有最多四次的抽獎機會,因此有一位萌主在活動開始前就已經抽到永久坐騎「謎之巨人」的大獎!活動現場除了準備 12 隻「永久坐騎」和豪華超值虛寶,以及 Sony 平板電腦、Iphone5C 等各種價值不斐的大獎之外,還邀請到樂壇創作小才女「李蘋果」,現場演唱由她親自為《劍俠 Q 傳 Online》寫的兩首創作歌曲,接下來的萌妹大票選也得到了萌主們的熱烈迴響。營運團隊也於當天公佈了即將於 11 / 7(四)展開的「純愛邂逅」改版內容,現場更準備了電腦讓萌主可以搶先體驗改版內容;緊接著邀請各家族與成員一同上台進行「家族對抗賽」,一場考驗團隊默契及專注力的競賽就此展開!最後結束前的抽獎活動更是將氣氛炒到最高點,營運團隊精心準備的獎項也一一送出,為這次的劍俠同萌趴畫下了完美的句點。
 

甜美清聲現場唱,人氣萌妹大票選!

 
  身為受邀參加「劍俠同萌趴」的表演嘉賓,李蘋果的甜蜜演唱感動了許多萌主,不管是充滿浪漫氣氛的「愛的旋律」,還是輕快動感的「愛在今晚」,都讓現場的每一位萌主聽的如痴如醉,彷彿置身《劍俠 Q 傳 Online》的世界裡,在欣賞完美妙的歌曲之後,主持人邀請了許多萌主上台與李蘋果進行「吸管傳情」以及「筷夾爆米花」的近距離親密接觸小遊戲,為本次的「劍俠同萌趴」拉開了序幕。
 
  緊接而來的萌妹人氣選拔,把現場熱鬧的氣氛提升到了頂點,活動一開始便有許多萌妹踴躍參加報名,其中包含漂亮辣妹,以及可愛萌妹,還有一位七個月的寶寶,在姐姐的陪同下前來參加萌妹大票選;每一位來到現場的參加萌妹們,首先做了簡單的自我介紹,接著開始與台下的萌主們進行拉票活動,萌妹們各自展現出了自己最萌 Q 的一面,希望能夠贏得冠軍的頭銜;再經過激烈票選競賽之後,最後由二服浮光幻境的萌妹奪后,成為萌妹大票選的冠軍,而該萌妹所屬的浮光幻境伺服器也將獲得「天降大禮」做為獎勵。
 

勇闖家族對抗賽,團隊合作爭奪冠!

 
  在萌妹票選後進行的「家族挑戰大對抗」活動,讓現場的萌主們展現出活潑熱情的一面,來到現場的家族族長們,都推派出擁有超強戰力的成員,賭上家族的名聲來為家族爭取榮耀與勝利,首先第一場比賽是「立足幫派地圖」,每位家族各派五名精英大家團結合作,在時限內必須所有人都站在指定大小的報紙上即算獲勝,此階段由「唯戀花語」獲得冠軍;第二場比賽是「拆彈專家我最行」,萌主必須集中精神、專心一意拆除其他家族成員腳上的氣球,同時保護自己身上的氣球,第一回合的比賽由「唯戀花語」以及「蘭亭序」兩大家族同樣以最高分獲得勝利,比賽來到第二回合「唯戀花語」最後以 5 比 4 的成績擊敗了「蘭亭序」,成為「家族挑戰大對抗」的總冠軍。在遊戲進行中可以看見家族成員間互相幫助,使出渾身解數進行比賽,然而就算沒有獲得到最後的勝利,其他中途落敗的家族,也保持相當良好的運動家精神,不吝嗇的給予最後獲勝的家族熱烈掌聲。
 

永久坐騎現場送,稀有虛寶加碼抽!

 
  活動當天氣氛非常的熱烈,為了感謝各位萌主不辭辛苦的來到現場,參加這場年度盛會,營運團隊在最後特地加碼,將原本要抽獎才能獲得,人人夢寐以求的夢幻永久坐騎,以現場直接抽出幸運號碼的方式送給在場的萌主們,就是要讓每位萌主抽得開心、拿得愉快!此外最後萌主在離開的時候,除了可以拿手上的集點卡換取活動紀念品之外,特別再加碼提供給萌主一次虛寶抽獎的機會,每一位萌主都帶著心滿意足的笑容離開活動現場,渡過一個歡樂愉快的下午。
 
  營運團隊為了感謝所有《劍俠 Q 傳 Online》萌主們的支持與愛護,也希望可拉近萌主們之間彼此的情誼,因此特地舉辦了「劍俠同萌趴」與萌主進行同樂,現場的抽獎活動也送出了萌主們夢寐以求的「奶瓶泰迪」、「廣寒月兔」、「冰士 S320」…等各種永久坐騎,以及 Iphone5C、Sony 平板電腦等各種超值好禮,當天現場不僅充滿歡樂,同時也藉著萌妹大票選及家族挑戰大對抗,成功的拉近萌主們的距離。營運團隊將會持續聆聽萌主的意見,並且與萌主們共同打造優質的《劍俠 Q 傳 Online》。同時為了感謝各位萌主的到來,以及迎接 11 月 7 日(四)「純愛邂逅」改版的到來,特地於今天 11 月 4 日於各網站進行虛寶的發送,詳細資訊請萌主密切關注《劍俠 Q 傳Online》的官網。
 

相關新聞

《劍俠 Q 傳 Online》揭開 25 日「萌想成真」改版內容 開放新職業、官職系統

GNN新聞 OLG

《劍俠 Q 傳》新改版「仲夏夜之萌」29 日上線 開放新職業分支「業火」

GNN新聞 OLG

《劍俠 Q 傳》新版本「女神恩典」17 日上線 搶先釋出新玩法特色

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】