GNN新聞

其他2013-11-05 16:45

趣味滿點的飲料時光《魔法少女小圓》杯上吊掛少女系列裝飾登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  動畫《魔法少女小圓》與玩具「杯上的 FUJI 子(コップのフチ子)」合作推出「杯上的 FUJI 小圓(コップのフチのまどか☆マギカ)」並在 10 月下旬發售。

  • 全六款

 

  本次是系列累積銷售 300 萬個以上的「杯上的 FUJI 子」首度展開合作商品。「杯上的 FUJI 子」是由玩具製造商の奇譚 CLUB 與漫畫家田中克己共同開發的玩具商品。是款可以透過各種不同的角色和姿勢在杯緣處增加樂趣的商品。

 

 

  本次的商品包括「坐姿小圓」、「吊掛小燄」、「平衡沙耶香」、「檸檬與麻美」、「翻越的杏子」、「倒掛的丘比」共計 6 款。使用《魔法少女小圓》作中的成員將「杯上的 FUJI 子」的姿勢完全再現。每款價格為 400 日圓,在日本全國的轉蛋機販售中。

 

相關新聞

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》問世 兩個城市的魔法少女在此交會

GNN新聞 手機

【模型】GSC《魔法少女小圓》黏土人 美樹沙耶香 舞妓 Ver. 12 月預定推出

GNN新聞 其他

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》預定 5 月中問世 魔法少女將具備特殊能力

GNN新聞 手機

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】