GNN新聞

其他2013-11-11 15:46

日本模型師鬼才 竹谷隆之現於 Kickstarter 集資推出海外版「OGREGOD」

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾擔任過海洋堂「可動佛像」系列製作總指揮、《牙狼》美術設計的日本模型師 竹谷隆之,其創作的原創作品「OGREGOD(ニクネカムイ)」,為製作海外版本,現於集資網站 Kickstarter 集資中,此次預計於 10 月 31 日起至 12 月 1 日止募集 21,800 美圓。此外,由於這次集資的版本以後並無商品化的打算,如想要入手竹谷隆之的「OGREGOD」海外原創版也只能藉由此次於募資網站上取得。
 
  「OGREGOD(ニクネカムイ)」作品名稱源自於愛奴語中的「鬼」,作品已於今年 7 月的「竹谷隆之工作展」展出並且推出土器版塗裝,作品特色為左右臉所呈現之不對稱鬼面。
 

 

  OGREGOD」的左臉是以繩文土器造型作為特徵,而右臉則是以彌生文化的概念來刻畫,竹谷隆之在作品中將日本的繩文時代及從大陸而來的彌生文化相結合,表現出充滿日本氣息的雙面鬼。

 

  雖然說土器版的OGREGOD」已經於市面上販售,但此次於 Kickstarter 上集資的作品將會是專屬於贊助者的海外特別版。此次集資共有三種金額的版本可讓支持者選擇,有興趣的人可至竹谷隆之及 Kickstarter 募資頁面詳閱相關訊息。

 

版本資訊

 
「OGREGOD SCULPTURE」
 
價格:190 美圓
內容:《OGREGOD》本體
 
「OGREGOD SCULPTURE & DVD」
 
價格:220 美圓
內容:OGREGOD》、幕後製作過程 DVD
 
「OGREGOD SCULPTURE WITH AUTOGRAPH & DVD」
 
價格:260 美圓
內容:OGREGOD竹谷隆之親筆簽名版本、幕後製作過程 DVD

相關新聞

【模型】海洋堂「竹谷隆之自在置物」KT-003 龍 金屬色澤版 預定 3 月發售

GNN新聞 其他

《神鬼寓言》製作人 Molyneux 談 Kickstarter 籌資網站的正反利弊

GNN新聞 多平台

【模型】海洋堂「竹谷隆之自在置物」KT-002 麒麟 著彩版 預定 15 年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】