GNN新聞

其他2013-11-12 16:44

漫畫《奇跡的蘋果》原作改編電影《這一生至少當一次傻瓜》12 月在台上映

(巴哈勇者 長鴻9小編 報導)

  改編自真實故事的 石川拓治原著小說《奇跡的蘋果(這一生,至少當一次傻瓜)》,除了推出有電影作品之外也有由 藤川努所繪製的漫畫版作品,而其電影版作品將於今年 12 月 6 日在台上映。

  以愛為出發點,挑戰不可能的任務,用汗水與淚水灌溉出來的甜美果實。


  《奇跡的蘋果(這一生,至少當一次傻瓜)》內容描述木村秋則身為種蘋果農家的次子,同時也是蘋果農的女婿。因為妻子身體被農藥影響導致變差,他想起曾經看過無農藥栽培蘋果「自然農法」之類的書,於是便開始展開無農藥種植實驗。他投入大把時間及金錢,但成效皆差,蘋果樹因為病蟲害而開不出花、結不出果子,家裡經濟也因此變得拮据。就在他失望到想要放棄並自殺的時後,他發現了轉機……


  電影《這一生,至少當一次傻瓜》在日本已上映,由知名演員阿部真夫和菅野美穗主演,首映兩日票房即突破一億兩千萬日圓,更是當日上映電影滿足度票選第一名。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】