GNN新聞

動漫畫2013-11-12 18:42

《航海王》羅羅亞·索隆推出限量手錶 官方商店慶生活動舉辦中

(GNN 記者 Akito 報導)

  於人氣動漫《航海王》中登場的「羅羅亞·索隆」將推出限量 9999 隻的手錶「劍豪的記憶」。此外,航海王》官方商店也於本月舉行了慶生活動。
 
  「劍豪的記憶採用索隆代表色的綠色,錶面以金屬綠作為基礎色。在錶面的 3、6、9 點鐘方向以刀鍔表示,而十二點鐘則是以索隆為印象的海賊旗表示。錶的秒針的部分採用索隆愛刀「和道一文字」作為造型。在錶的背面上在以筆墨風格印上索隆的名字,錶帶則有皮革錶帶及金屬錶帶兩種可選。
 
  手錶將使用印有海賊旗標誌的特殊外盒收納。建議售價為 2 萬 9300 日圓。目前已經開放預約,商品預計於 2014 年 1 月後半開始陸續寄出。
 

     

  •  

 

  此外,由於羅羅亞·索隆生日為 11 月 11 日航海王》官方線上商店「ONE PIECE 草帽 STORE」舉辦慶祝活動,除了推出全新的索隆週邊外,凡於線上商店購買包含索隆商品達 1000 日圓以上即可取得名場面收藏卡及抽取簽名板的資格。
 

 

  目前「ONE PIECE 草帽 STORE」慶生活動及「劍豪的記憶」手錶預約活動皆已展開,有興趣的人可至相關官方網站查詢更多訊息。

 

  註:由於「劍豪的記憶」並非「ONE PIECE 草帽 STORE」販售之商品,因此並不包含在慶生活動內。

相關新聞

《航海王》×京都大覺寺合作展覽釋出尾田榮一郎新繪製角色設定圖

GNN新聞 動漫畫

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】