GNN新聞

其他2013-11-13 12:43

電影《她愛上了我的謊》序章將以短劇形式在電視頻道播出

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計於 12 月 14 日上映,改編自青木琴美漫畫作品的真人版電影《她愛上了我的謊》,將以短劇的形式於 12 月 9 日起在電視播出序章她愛上了我的謊 side story ~我與她相遇前的故事~》,總計播出 10 集。
 
  《她愛上了我的謊》作品以音樂界為舞台,25 歲的天才音樂創作人(佐藤健飾演)與普通女高中生(大原櫻子飾演)所交織出的戀愛物語,除了感情部分的描述之外,作品也以擁有高人一等歌唱實力的理子為開端,展現了活躍的創作者們在創作音樂的過程所擁有的煩惱、還有商業創作的現實等內容。
 
 
  而序章《她愛上了我的謊 side story ~我與她相遇前的故事~》將以「小笠原秋」和「理子」相遇前,作品中各角色心境及轉變的故事作為主軸,10 集將會有各自的主角及主題。
 
  屆時在電視播出將分為 10 及 15 分鐘兩種版本,15 分鐘的完整版目前預計在富士電視台二台播放,對於《她愛上了我的謊》序章有興趣的人,可至官方網站查詢相關資訊。
 
 

相關新聞

紀念藤子・F・不二雄 80 週年 哆啦A夢將於小學館旗下 51 本雜誌封面登場

GNN新聞 動漫畫

第 59 屆小學館漫畫賞《魔奇少年》《她愛上了我的謊》等作獲獎

GNN新聞 動漫畫

《她愛上了我的謊》佐藤健為電影首填詞 將東京事變貝斯手作為學習對象

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】