GNN新聞

其他2013-11-13 18:41

「初音未來」歌劇「THE END」於法國巴黎演出獲得好評

(GNN 記者 Akito 報導)

  由全球知名虛擬偶像歌手「初音未來」所主演的歌劇「THE END」,昨(12)日在法國巴黎開演,表演結束後該劇「THE END」在歌劇院內獲得熱烈掌聲。

 
  此次「THE END」於法國「Théâtre du Châtelet」歌劇院上演。該歌劇院在當地擁有 150 年歷史,過去日本歌舞伎大師 坂東玉三郎,也曾在此地演出。
 
  與以往舞台劇不同的是,「THE END」演出過程中不會出現任何一位演奏者或歌手在舞台上,整場演出只藉由銀幕上呈現的聲音及畫面完成整場演出,劇中「初音未來」服裝更是請到「Louis Vuitton(路易威登)」藝術總監 Marc Jacobs 跨刀設計。
 
  此次演出在歐洲當地的預售票在開演前即銷售一空,官方也因此臨時決定加演,在巴黎的演出將持續至 15 日止。如對「THE END」有興趣的人可至官方網站參閱更多訊息。
 

 

相關新聞

對應 4K 解析度《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》實裝「相片工作室」玩轉 PV 攝影新巧思

GNN新聞 PS4

【模型】GSC「初音未來」中秋明月Ver. 預定明年 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMAKUNI 初音未來 賽車皇后 2017 Ver. 預定明年 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】