GNN新聞

其他2013-11-20 17:36

平野綾將於音樂劇《Lady Bess》中飾演女主角貝絲女士一職

(GNN 記者 Akito 報導)

  聲優兼歌手的 平野綾與女演員 花總まり將於 2014 年 4 月 13 日起,在「帝國劇場」公演的音樂劇《Lady Bess》中,共同飾演主角「貝絲女士(暫譯,原名:Lady Bess)」一職。
 

 

   平野綾於 18 日出席《Lady Bess》製作發表會時表示:「在試鏡時感到很緊張,也因此沒有展現出最好的聲音及表現,那時候感到或許會因此落選而相當失落。」「成功爭取到主角後還感覺不到什麼實感,就像在作夢一樣。」而感到相當高興。在發表會結束後,平野綾表示對於首次的音樂劇演出會卯足全力加油。
 
 
  音樂劇《Lady Bess》是由德國劇本家 Michael Kunze 編寫,並由匈牙利作曲家 Sylvester Levay 進行音樂製作的一部音樂劇。目前本劇預定將於 2014 年 4 月 13 日起至 5 月 24 日止,在東京「帝國劇場」舉行公演。對於音樂劇《Lady Bess》有興趣的人,可至官方網站詳閱更多訊息。

相關新聞

平野綾新專輯「VIVID」將於 2 月 19 日發行

GNN新聞 其他

聲優 平野綾於個人演唱會 Cosplay 初音未來照片亮相

GNN新聞 其他

平野綾新單曲 「Promise」將於 10 月 9 日發行

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】