GNN新聞

動漫畫2013-11-21 10:49

《蟲師》完全新作特別篇動畫「蝕日之翳」1 月播出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 漆原友紀的漫畫為原作的電視動畫《蟲師》,預定將於明(2014)年 1 月 4 日在 TOKYO MX 頻道播出完全新作特別篇「蝕日之翳(暫譯,日蝕む翳)」。
 

 

  在作中有種既不是動物,也不是植物,亦不是細菌,而是最接近生命之源的物體:「蟲」,有各種不同的型態和生存方式。不少奇妙的現象都是由蟲產生,當人和蟲接觸的時候,有時會引起各種問題 。主角銀古就是從事為了解決這些問題而存在的職業「蟲師」。
 
  本次推出的特別篇作品,是以 11 月 25 日發售的月刊 Afternoon 中所刊載的原作漫畫同名特別篇、「蝕日之翳」前後篇為原作(後篇將於 12 月 25 日發售的月刊 Afternoon 中刊載),預定將推出 1 個小時的動畫。
 
  「蝕日之翳」與過去的系列作同樣將由 長濱博史執導,角色設定和總作畫監督為 馬越嘉彥,並由動畫公司 ART LAND 擔綱製作。

相關新聞

《蟲師》《七宗罪》動畫公司 ARTLAND 破產

GNN新聞 動漫畫

《蟲師 續章 鈴之雫》動畫將於 2015 年初夏在日本上映

GNN新聞 動漫畫

《蟲師 續章》公開前半部各話故事主題 4 月 4 日開播

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】