GNN新聞

其他2013-11-21 17:48

《哈比人:荒谷惡龍》與 Google 合作推出「中土大陸的旅程」探索遊戲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  就在電影《哈比人:荒谷惡龍》即將於 12 月 13 日上映之前的今(21)日,官方與 Google 共同推出了一項合作企劃「中土大陸的旅程(A Journey Through Middle-earth)」,透過 Google 的最新技術 Chrome Experiment,可於中土大陸上進行遊戲。
 
  • 可點選已開放地區進行探索及遊戲

  • 故事解說

  • 遊戲教學

  透過 Chrome Experiment,這次的企劃完整呈現了《哈比人:荒谷惡龍》系列中的舞台地圖,不但可以體驗成為拯救作中主角比爾博巴金斯的大老鷹、逃脫食人妖的追擊、更可以在廣大的中土世界中進行探索。
 

 

  在地圖上的各個據點也有詳細的地點及世界觀解說,官方更準備了全球 40 種語言以提供更多人這項冒險體驗。目前地圖上僅開放了多爾歌多、瑞文戴爾、食人妖森林等三處,預定 12 月 4 日起將開放瑟蘭都伊廳堂、長湖鎮,12 月 13 日則將開放孤山地區。
 

相關新聞

【開箱】PS4《中土世界:戰爭之影》中文金版 簡易開箱分享

GNN新聞 PS4

至尊戒、馭眾戒!《中土世界:戰爭之影》恐怖頭目戰「戒靈」介紹

GNN新聞 多平台

【E3 17】《中土世界:戰爭之影》招降半獸人組織軍團開戰

GNN新聞 多平台

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】