GNN新聞

其他2013-11-26 15:59

莉卡娃娃與初音未來合作推出「莉卡娃娃 雪初音 Magical Snow Ver.」

(GNN 記者 Akito 報導)

  風靡日本多年的「莉卡娃娃」日前與初音未來進行了第二波的合作企劃,此次企劃配合 2014 的雪初音造型,推出了「莉卡娃娃 雪初音 Magical Snow Ver.」。
 

 

  莉卡娃娃是由日本玩具廠商 TAKARA TOMY 於 1967 推出的女性向人偶。今年 7 月與初音未來推出第一波合作企劃獲得好評後,這次與 2014 雪初音造型結合推出了「莉卡娃娃 雪初音 Magical Snow Ver.」
 

 

  「莉卡娃娃 雪初音 Magical Snow Ver.」建議售價為 4200 日圓,商品將於 2014 年 2 月 8 日起舉行的「札幌雪祭」先行販售。如無法到現場購買的人也可至網路預約,商品預計將會於 2014 年 3 月後陸續送出。對於此次莉卡娃娃與初音未來合作企劃有興趣的人可至 TAKARA TOMY 及雪初音 2014 官網詳閱更多資訊。
 

莉卡娃娃 雪初音 Magical Snow Ver. 相關資訊

 
商品名稱:莉卡娃娃 雪初音 Magical Snow Ver.
販售價格:4200 日圓
發售日期:2014 年 3 月預定

相關新聞

對應 4K 解析度《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》實裝「相片工作室」玩轉 PV 攝影新巧思

GNN新聞 PS4

【模型】GSC「初音未來」中秋明月Ver. 預定明年 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMAKUNI 初音未來 賽車皇后 2017 Ver. 預定明年 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】