GNN新聞

其他2013-11-27 15:54

2014 WCS 世界 Cosplay 高峰會 台灣升格正式參賽國確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本愛知電視台主辦的「世界 Cosplay 高峰會(WCS,World Cosplay Summit)」中的 Cosplay 賽事,每年都集結了來自全球各地的 Cosplay 高手們共同爭取世界冠軍的榮耀。而自 2012 年開始,台灣 Cosplay 藝術推廣協會也積極與日本聯繫籌辦參與該活動,在 2012 及 2013 連續兩年皆以觀摩國的身分在台舉辦「台灣超級 COSPLAY 慶典(TSCC)」,在選出冠軍之後前往日本參與遊行、交流會等相關活動。
 
  • 2013 年的 WCS 活動現場

  • 2013 年的冠亞軍分別由來自義大利(左)以及美國的隊伍獲得

  而就在今(27)日,台灣 Cosplay 藝術推廣協會正式宣布台灣將在明(2014)年度的賽事中成為正式參賽國,代表著在台灣地區預賽中選出的 Cosplay 冠軍隊伍,將有資格前往明年夏季於日本舉辦的全球大賽,與來自全球 20 多個國家的隊伍爭奪世界冠軍。
 
  • 2013 台灣超級 COSPLAY 慶典 頒獎典禮

 

  目前官方已透露「2014 台灣超級 COSPLAY 慶典」台灣區預賽將於明年夏季登場,更多關於 2014 WCS 的活動資訊、以及台灣區大賽的相關資訊皆將於日後公開,有興趣的人可密切注意。

相關新聞

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 94 夏季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】