GNN新聞

其他2013-11-27 15:54

2014 WCS 世界 Cosplay 高峰會 台灣升格正式參賽國確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本愛知電視台主辦的「世界 Cosplay 高峰會(WCS,World Cosplay Summit)」中的 Cosplay 賽事,每年都集結了來自全球各地的 Cosplay 高手們共同爭取世界冠軍的榮耀。而自 2012 年開始,台灣 Cosplay 藝術推廣協會也積極與日本聯繫籌辦參與該活動,在 2012 及 2013 連續兩年皆以觀摩國的身分在台舉辦「台灣超級 COSPLAY 慶典(TSCC)」,在選出冠軍之後前往日本參與遊行、交流會等相關活動。
 
  • 2013 年的 WCS 活動現場

  • 2013 年的冠亞軍分別由來自義大利(左)以及美國的隊伍獲得

  而就在今(27)日,台灣 Cosplay 藝術推廣協會正式宣布台灣將在明(2014)年度的賽事中成為正式參賽國,代表著在台灣地區預賽中選出的 Cosplay 冠軍隊伍,將有資格前往明年夏季於日本舉辦的全球大賽,與來自全球 20 多個國家的隊伍爭奪世界冠軍。
 
  • 2013 台灣超級 COSPLAY 慶典 頒獎典禮

 

  目前官方已透露「2014 台灣超級 COSPLAY 慶典」台灣區預賽將於明年夏季登場,更多關於 2014 WCS 的活動資訊、以及台灣區大賽的相關資訊皆將於日後公開,有興趣的人可密切注意。

相關新聞

「2017 -Cosplay舞台- Jacky道齋先生課程教授」將於 11 月中於台北開課

GNN新聞 其他

【TGS 17】2017 年東京電玩展 Cosplay 集錦照片報導

GNN新聞 其他

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】